자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Gardrooo
우선 제 영상은 만들기나, 시각적인 영상이라 자막이 필요하지 않아요.
해외구독자 유입을 원하는 탓에 업로드시 서버를 한국서버에서 하지않고, vpn으로 미국 또는 다른 국가에 접속하여 업로드를 시도하려하는데 이또한 도움이 될까요?
다들 어떻게 생각하시나여??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꿈을이루자
그냥 자막추가하시면 될거같은데 !
comment menu

"꿈을이루자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍시유튜브
굳이 vpn으로 다른국가에서 업로드안해도 영상제목이 영어로 시작하면 유입이 잘되는것같은 느낌적인느낌..?

"홍시유튜브님의 댓글"

네이스트TV
profile image
영상에 자막을 넣지 말고 - > 유튜브에 자막을 넣어야 합니다.

그래야 번역기가 돌아가서 일부 번역이라도 해줘요

아니면 영문 번역을 해서 넣는것도 좋습니다.

"네이스트TV님의 댓글"

졔니
그냥 자막추가하시는게 좋ㅇ지 않을까요?!!

"졔니님의 댓글"

모찌양
음 저도 제목이랑 내용을 영어로 하는 쪽으로..

"모찌양님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 310766 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 307798 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 304906 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 765272 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 321997 48 0
3287 재생목록 중요할까요?! 2 까꿍이에하루 20.05.02.17:12 4680 1 0
3286 배그입니다 엄청 재밌어요 찐짜로요 민티유티tv 20.06.14.11:22 4680 0 0
3285 으악 실수로 글삭했어요 2 곤룐 21.05.28.01:22 4680 1 0
3284 구독과 좋아요 부탁드립니다 3 SCD1943 22.04.01.12:47 4680 0 0
3283 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 1 주세하바 19.07.18.23:00 4681 0 0
3282 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 4681 0 0
3281 배드민턴 정보 관련 유투브를 해보고 싶습니다. 5 카니온 19.08.29.09:51 4681 0 0
3280 [고양이 키우고 싶게 될겁니다] 라는 자극적인 제목으로 만... 2 image 4분시청해줄.. 19.08.30.22:39 4681 1 0
3279 유튜브 제작지원은 없나요? 2 사람사람사람 20.03.31.00:29 4681 0 0
3278 좋아요 눌러주시러 오세욥~ 킹꺽 20.06.13.19:03 4681 1 0
3277 컨텐츠 주제선정은 고민할게 없었는데 자기만의 스타일을 찾... 4 eggroll 20.07.21.23:50 4681 0 0
3276 이제 음악 안 올라오나요? 1 minudi 21.02.07.00:11 4681 0 0
3275 다른 과자보다 라면 부셔먹는게 맛있다 3 roroze 21.06.01.01:18 4681 1 0
3274 유튜브 협찬광고 진행해보실분 계신가요! 1 정우쌤TVD.. 21.07.28.17:49 4681 0 0
3273 브금이 너무 좋네요.. 3 pessky 21.10.31.15:53 4681 0 0
3272 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 4682 0 0
3271 BGM 때문에 아트리스트 결제하는 분들이 많네요.. 2 키리코큐 19.07.18.23:20 4682 0 0
3270 초보질문 ㅠㅠ 혹시 나의 서브 계정으로 내 채널 구독하면 ... 1 고릴라이브 21.06.11.14:23 4682 0 0
3269 브금찾습니다! 3 1번가 21.12.07.19:52 4682 0 0
3268 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 4683 0 0