자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 퉁퉁이튜브

오늘 먹방 관련해서 영상을 찍어 올렸는데

시식하면서 나는 소리가 좋더라구요. 그런데 찍는 과정에서 생긴 식기들 간에 부딫힘으로 생긴

마찰 소리나, 그릇이나 컵을 놓는 소리등 거슬리는 소리가 중간중간에 들어가게 되었는데

이런 부분들을 어떻게 처리할 수 있는 방법이 없을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

infomationer
저는 그정도 소리라면 괜찮을 것 같아요
comment menu

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

관찰방송
asmr 처럼 컨셉 잡으면 괜찮은 방법 아닐까요?

"관찰방송님의 댓글"

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

레벤
profile image
노이즈 같은거라면 모르지만 그런 소리를 힘들거에요 ㅠㅠ

"레벤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 352345 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 348758 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 345544 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 805425 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 362896 48 0
1167 처음 와써요오 3 찐찌버거아빠 20.03.02.23:20 6555 0 0
1166 브금추천좀여! 1 초코딘딘 22.06.07.00:41 6555 0 0
1165 유튜브 초보 6 blue 19.08.28.15:32 6556 1 0
1164 초보유튜버 5 youtub.. 20.06.14.20:47 6558 0 0
1163 구취하지마세요 10 데커tv 19.10.17.16:51 6566 1 0
1162 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 6567 0 0
1161 좋은 음원 너무 많아요! 1 쯔요 21.02.24.02:39 6567 0 0
1160 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 6568 0 0
1159 어떻게하면 구독자와 시청자수를 올릴수있을까요?! 5 영심리살자 20.04.27.13:58 6568 0 0
1158 이런 곳이 있었네요! 3 liivnlive 23.10.16.11:12 6570 0 0
1157 movavi video editor를 사용하시는 분 사랑행복유튜.. 19.08.15.13:20 6574 0 0
1156 카톡 과거사진 복구 됩니까? 1 청초 19.12.27.09:26 6574 0 0
1155 맞 구독 어떻게 하나요? 3 naonmaru 19.07.30.13:29 6575 0 0
1154 인기 팝송을 저작권에 안걸리게 쓸 수 있나요? 6 봉봉가드 19.08.06.12:31 6575 0 0
1153 날이 춥네요 1 데어데스뎀뎀.. 21.01.30.20:03 6575 0 0
1152 드디어 금요일 6 웅웅 21.04.09.01:53 6575 0 0
1151 키네마스터 1 픽실youtube 20.12.17.18:07 6576 0 0
1150 유튜브 편집프로그램 질문입니다. 4 제로원 19.09.17.11:00 6579 0 0
1149 3개월차인데 구독자수40명 ㅠㅠ 23 오찌 20.10.30.00:00 6579 1 0
1148 막 시작한 초보유튜버입니다! 12 행운이 19.10.18.15:19 6585 0 0