자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 롤신맨
다들 어떤 편집 프로그램 쓰시나요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태통령
아이패드에서 루마퓨전 사용중입니다
comment menu

"태통령님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

규맨의고차원유랑기
profile image
저는 프리미어프로를 쓰는데 복잡하고 어려워서 초심자들은 익히기가 좀 어려워요.
많은 초심자들은 폰으로 블로나 키네마스터를 쓰죠.
PC에서는 곰믹스를 쓰는 듯 하고요.

"규맨의고차원유랑기님의 댓글"

lookforwardto
저도 궁금한 부분 입니다.~~^^

"lookforwardto님의 댓글"

정보남tv
저는 프리미어프로요~

"정보남tv님의 댓글"

이안아놀자
저는 베가스 프로16 사용하는데
컴퓨터 사양이 그렇게 안좋아도 어느 정도는 잘돌아가요 프리미어 같은경우는 사양이 좀 좋아야 합니다

"이안아놀자님의 댓글"

Skypia
반가워요! 저도 루마퓨전 씁니다 ㅎㅎ

"Skypia님의 댓글"

EZ
모바비 쉬워요 프리미어프로 만큼 고급기능이 많은건 아니지만
충분합니다

"EZ님의 댓글"

stella
저는 vllo어플 사용합니다!

"stella님의 댓글"

Hayub
저는 블로쓰다가 블로가 점점 용량을 못견뎌해서 모바비로 바꿨어요! 맥북은 없고 프리미어는 너무 비싸다 싶으면 모버비 추천드려용!! 가장 맘에드는건 블로에요ㅜ 템플릿?들이 많이 있어서 좋더라구요!

"Hayub님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 207872 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 204489 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 201920 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 661598 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 218134 48 0
3947 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 3002 0 0
3946 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 3002 0 0
3945 초보 유투버.. 애니메이션 제작하는데.. 조언해주실분.. ... 2 lilly 20.05.15.21:08 3002 1 0
3944 게임체험 유튜버 하려는뎅 6 냘씨Nyar.. 19.08.19.12:12 3003 0 0
3943 유튜브 성공법은 4 혈기린 20.05.04.15:06 3003 0 0
3942 초보유튜버입니다 7 님후84 20.05.06.01:47 3003 1 0
3941 유튜브 광고 궁금 2 제서리뷰 21.02.07.09:45 3003 0 0
3940 Q&A에는 어떤 브금 주로 사용하시나요? 2 이창훈 21.05.20.19:41 3003 0 0
3939 조명이 이상해요 꾸꾸 19.07.18.22:20 3004 0 0
3938 동영상이요ㅠ3ㅠ 2 hyunjoo 19.08.07.01:34 3004 0 0
3937 병아리 유투버입니당,, 4 cbss 20.04.28.17:28 3004 1 0
3936 대형견 소형견 (골든리트리버,치와와) 유튜브 시작 3일차 입... 3 image 재리와톰네TV 21.01.15.23:42 3004 1 0
3935 아들바보아빠입니다 2 웅이아빠 21.07.21.13:02 3004 1 0
3934 유튜브를 시작하려는데 뭐부터 해야할지 고민이네요 2 무명 20.04.15.19:19 3005 0 0
3933 영상 비공개로 전환해도 9 온전 20.04.30.22:38 3005 0 0
3932 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 3006 0 0
3931 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 3006 0 0
3930 방송카메라 DJ엔터 20.02.17.19:42 3006 0 0
3929 유튜브보다가 넘어왔어요 ㅎ 3 곤나 21.02.25.02:37 3006 0 0
3928 제품리뷰 관련해서 상세히 알고 싶습니다 1 메밀군Memil 19.08.23.22:51 3007 0 0