자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 개연

고등학생 이상부터 모집하고 싶어도 힘들네요 ㅠㅠ

초등학생이라도 모집하면 내가 더 힘들 것 같고 오래 할 분도 없을 것 같고.. 부모님들도 거의 반대를 하실 것 같고... 그래서 모집하기도 ㅠㅠ

오래 할 것이면 고등학생부터가 괜찮다고 생각하는데 ㅠㅠ 모집도 한 분도 안 주네요 ㅠㅠ 준다해도 거의 초등학생분들 ㅠㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hyungguTV
힘내세요 좋은날 오겠죠 ..ㅜㅠㅜㅜ
comment menu

"hyungguTV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

개연 작성자 → hyungguTV
고마워요.. ㅠㅠ 좋은 날이 최대한 빨리 왔으면 좋겠네요.. ㅠㅠ

"개연님의 댓글"

크라렌
profile image
아쉽게도 마인크래프트를 한번도 해본적도 없고 흥미가 안가는 게임이라서...
다른 게임이라면 모를까 ..
예를들면, GTA5라던지 휴폴(휴먼 폴 플랫)이라면 저는 생각 있습니다.

"크라렌님의 댓글"

루안
혹시 고등학생 인가요 ??

"루안님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 294958 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 291720 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 289131 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 749001 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 305748 48 0
887 자주 애용 하겠습니다. 2 lastoffice 23.06.15.22:30 6010 1 0
886 채널 총 조회수 중 구독자의 조회수가 몇퍼센트정도 되나요? 2 aveiro 19.12.16.17:29 6011 2 0
885 구독자 늘리기가 와... 3 image zeroyou 20.07.03.15:34 6014 1 0
884 유튜브 자신만에 색깔 어떻게 찾나요? 6 렌님 19.09.11.00:16 6017 0 0
883 예비 유튜버입니다! 14 Plusttqk 22.09.03.22:05 6017 1 0
882 구독자 조회수 개나 줘버리라던 제가ᆢ 11 땡성이 20.02.20.18:32 6018 3 0
881 5살아이가 색종이를 먹어요 1 rnltlsdls 19.10.01.09:21 6021 0 0
880 안녕하세요 이제막 유튜버 시작했어요 14 소미랜드 19.11.04.15:38 6021 0 0
879 고민있으신분들 이 글 꼭 봐주세용 6 막장톡Studio 19.08.11.20:44 6022 0 0
878 현재 구독자 11명... 21 키드여행 19.11.04.10:34 6024 0 0
877 구독자 약 850정도 돼는 새내기 튜버입니다 5 Bishopm 19.10.04.20:13 6026 0 0
876 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 6028 0 0
875 구독자천명까지 6 gm 19.11.03.00:07 6031 0 0
874 시작한지 두달정도 되는데..ㅠㅠ 7 메르의게임이.. 19.11.10.18:58 6031 0 0
873 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 6033 0 0
872 오늘 처음으로 채널에 업로드하고 시작한 초보에요. 11 키뮤 19.08.12.19:40 6034 0 0
871 조회수가 갑자기 끊기게 되는 건 6 향듀 19.11.16.18:20 6035 2 0
870 유튜브 구독한 사람들 확인하는법 있을까요? 4 마효youtube 19.08.20.19:54 6036 0 0
869 브이로그가 어떤건가요?정확히 8 신댕댕 19.08.30.10:19 6037 0 0
868 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 6048 0 0