자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
Screenshot_20200712-025223_YT Studio.jpg : 본인채널 분석에서 트래픽을 매일 1번씩 보세요파일 첨한것은 제 트래픽입니다.
제가 유튜브를 시작해서 영상올린 13일째 되었습니다.
트래픽소스유형, 상위외부소스, 상위 유튜브소스
위3개를 매일 먜일 보시면 사람들이 내채널 영상에
뭘 좋아하는지? 대략적으로 힌트를 얻으실수있습니다.
여기서 중요하게 생각할 것을 본인이 업로드가
어느정도 올려져 있어야 분석이 가능합니다
영상업로드 자주하시고 소통도 자주나누세요
소통을 자주하시면 어느새 서로가 서로의 팬이
되어서 동반성장을 이루게될 것입니다
그럼 즐거운 일요일 되시길 바랍니다
집에서노는법님 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고민
+1
상위검색 내용이 떠서 좋긴좋아요 ㅋㅋ
comment menu

"고민님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

UGLYGOAT
profile image
+1
유익한 팁이네요. 감사합니다

"UGLYGOAT님의 댓글"

오솔
+1
유익한 정보 감사합니다

"오솔님의 댓글"

냠냠굿
유익한 정보 감사합니다!

"냠냠굿님의 댓글"

봄바람
좋은 정보네요 ㅎㅎ

"봄바람님의 댓글"

Dory
오! 유익한 정보네요. :)

"Dory님의 댓글"

오아시스
저는 시작한지 얼마되지 않아 지인들이 대부분이더라구요

"오아시스님의 댓글"

여기에자연을담자 작성자 → 오아시스
저는 지인없이 그냥해서요.
인터넷이라는게 지인없이 해야 더 좋거든요ㅎㅎ
제 지인들은 별도윰이 안되서요ㅋㅋ

"여기에자연을담자님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 231259 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 228259 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 225983 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 685293 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 241603 48 0
4507 프립 어플 아시나요? 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.13.09:36 3112 0 0
4506 유튜브님 정답을 알려줘 4 벨벨 20.05.18.09:00 3112 0 0
4505 이제 음악 안 올라오나요? 1 minudi 21.02.07.00:11 3112 0 0
4504 합방 하실분 계신가요? 김링동 19.12.31.03:25 3113 0 0
4503 참 쉽지않네요 3 집밥한그릇 19.12.11.18:12 3114 1 0
4502 여기저기 둘러보면서 느낀점이에요 4 Lily 21.03.18.17:52 3115 0 0
4501 인형 라이센스 질문드려요 3 부자서기 20.04.12.12:45 3116 0 0
4500 영어 자막 관련 문의드려요 4 니니 20.03.10.13:08 3117 0 0
4499 무조건갑니다 9 찌멍 20.04.26.20:32 3118 1 0
4498 영상에 필터 어떻게 넣나요 3 주린 20.03.06.14:48 3119 0 0
4497 유튜버1일차입니다 1 친절한삐이 20.04.03.02:22 3120 0 0
4496 하줜의 유튜브 강의책 좋나요? 8 선우 19.07.29.05:42 3122 0 0
4495 이제 시작해보려해요.. 7 누리마루 20.01.15.23:14 3122 0 0
4494 제가 잘 하고 있는지 선배님들에 조언이 필요합니다!!! 오요티비 20.04.23.11:08 3122 0 0
4493 구취들 때문에 스트레스,, 4 수학못하는이.. 19.10.19.21:41 3124 0 0
4492 내일이면 금요일이네요. 5 블박튜브 19.10.24.08:53 3125 0 0
4491 유튜브 프로그램 5 지금행복 19.10.28.19:23 3125 1 0
4490 저도시작해볼까합니다~ 9 튜브튜브 20.04.07.15:27 3125 0 0
4489 편집프로그램은.... 7 남우조연 19.12.24.09:43 3127 0 0
4488 많이배워가겟습니다 7 밤주 19.10.31.19:33 3128 0 0