자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 658296 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 661587 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 650958 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 1112290 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 671391 48 0
4179 맛집을 주제로 올리는데 4 Ninanona 19.09.07.18:39 9566 0 0
4178 진지하게 피드백 부탁드립니다 ...*(게임방송) 1 image 띠영 20.06.27.14:04 9566 0 0
4177 유튜브 편집자님 모십니다 1 조선페미 19.08.11.12:55 9568 0 0
4176 맞구독 취소로 인해서 스트레스 받는 분들이 많이 보이네요 2 콩국수참치 19.10.13.22:22 9568 0 0
4175 어떻게 하루아침에 이렇게.... 9 슬기로운주당.. 20.11.23.16:42 9571 1 0
4174 와이프몰래카메라 5 우현지튜브 20.11.05.18:11 9572 0 0
4173 유튜버 초보장비 2 천재다양성원 19.10.13.15:46 9573 0 0
4172 유튜브가너무힘들어요 8 옴닉TV 20.07.01.11:04 9574 0 0
4171 영상이 노출되게끔 하는 방법을 모르겠어요 7 조귤튜브 19.11.19.17:34 9575 1 0
4170 컨텐츠를 두가지 해도 괜찮을까요? 2 철린이TV 20.11.15.18:17 9579 0 0
4169 시작한지는 몇 개월 된 초보유튜버입니다. 10 치노와게임세.. 19.10.19.19:32 9581 0 0
4168 유튜브 컨텐츠 없으신 분들!! 체험단이나 협찬 이용해보세요~ 1 상상이 20.04.23.10:27 9583 1 0
4167 조회수 영상 1개당 3~6000천 사이 나오는데 12 asdasdsdva 19.11.01.16:28 9587 0 0
4166 72유튜버입니다 알리고싶지않.. 19.10.07.13:23 9592 0 0
4165 괜찮은 컨텐츠가 없을까요??? 3 늘보늘보 19.12.30.17:44 9592 1 0
4164 초보 유튜버 입니다! 5 Dory 20.07.16.18:26 9592 0 0
4163 브금 좋아요 2 junicas 21.10.13.19:16 9594 0 0
4162 폰으로 촬영하고 편집할건대 편집어플 뭐가좋을까요?ㅜㅜ 12 꿀돌이 19.08.10.09:59 9595 0 0
4161 최근 유튜버를 시작한 후 느낀점 14 Dam담 20.04.07.14:44 9596 0 0
4160 ❤️썸네일 평가 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ❤️ 8 image 조아조아용 21.01.19.18:22 9597 1 0