자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 힘들다

콘텐츠가 역사인데 승인이 날까요?ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

전가네고양이들
profile image
제가 영상을 참 많이 시청하는편인데 역사 유튜버들도 상당수 있습니다
comment menu

"전가네고양이들님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

픽섭
내용이 다른 유튜버랑 겹치지 않는 내용을 다룬다면 문제없을듯 합니다

"픽섭님의 댓글"

블박튜브
profile image
역사 주제.. 참 존경스럽습니다 :)

"블박튜브님의 댓글"

만콩이
역사주제 컨텐츠는 대단하신것같아요!!

"만콩이님의 댓글"

"아직몰라요123님의 댓글"

진이치
역사체널이 쉽진 않죠 무엇보다 공부를 많이해야합니다 그만큼 영상준비도 많이 해야되고요
또한 역사채널이면 이미지를 많이 쓸수밖에 없는데 저작권문제가 항상 존재합니다
유명한 채널을 보시면 그런부분에서는 간단한 애니메이션으로 채우기도 하더군요
하지만 흥미있는 주제인 많은 만큼 조회수는 꽤 나올수 있다고 생각되네요 화이팅입니다 ^^

"진이치님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 246546 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 243435 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 240946 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 700436 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 256965 48 0
4007 Q&A에는 어떤 브금 주로 사용하시나요? 2 이창훈 21.05.20.19:41 3498 0 0
4006 유튜브를 시작해보려고 하는데요! 5 갱이 19.07.26.19:16 3499 0 0
4005 다들 편집 뭘로 하나요? 8 Silnion 20.01.25.04:41 3499 1 0
4004 [한국전파진흥협회] 1인 미디어 창작그룹 육성 사업 공모안내 image 페이퍼모드 20.04.28.16:42 3499 0 0
4003 일상브이로그 촬영하려하는데 카메라따로 구입해야 할까요? 4 다니별 21.02.09.17:16 3499 0 0
4002 게임 초보 유튜버입니다 5 지은게임TV 19.10.09.08:07 3500 1 0
4001 채널관리자 1 필이간이TV 20.01.26.18:03 3501 0 0
4000 게임 방송을 할때 꼭 잘해야만 하는건가요 7 백도복숭아 19.09.07.11:37 3503 0 0
3999 16일 되었습니다 ㅎㅎㅎ 4 이건우tv 19.11.12.18:39 3503 0 0
3998 영상하나 찍어봤어요ㅋㅋㅋ 4 몬생기미 19.12.12.17:13 3503 1 0
3997 유튜브 괜찮은 주제 찾기가 어렵네요ㅠㅠ추천 부탁 드립니다. 7 아로니아 20.02.20.10:31 3503 0 0
3996 여러분들은 어떤 유튜브 카테고리가 좋나요? 6 칸태식 20.04.17.20:08 3503 0 0
3995 초보가 쓸 만한 무료 CG프로그램 있나요? 2 보드게임유튜.. 21.04.11.00:27 3504 0 0
3994 구독 자동취소인가.. 갑자기 네명이 떨어져 나가네요... 10 욱스티비 20.03.22.22:59 3505 0 0
3993 무료브금 사용하고파요 2 Edustar 20.12.16.16:06 3505 0 0
3992 여기저기 둘러보면서 느낀점이에요 4 Lily 21.03.18.17:52 3505 0 0
3991 다들 노트북이랑 영상편집프로그램 어떤거 사용하시나요??? 5 모구주연 19.08.23.11:03 3506 0 0
3990 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 5 TV작은나무 19.07.19.14:53 3507 0 0
3989 유튜브 수익신청 하면요즘 얼마나 걸릴까요 시간잉....ㅠ 9 도야 20.04.13.07:17 3507 0 0
3988 Pc말고 모바일 편집앱 추천 부탁드려요 3 별루나ri 21.02.12.01:18 3507 1 0