자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 풀튜닝

저도 무슨소리 하는지 가끔 난감한 허접한 영상이기는 하지만

없는 시간 쪼개서 영상 꾸준하게 업로드 하려고 노력하다 보니

감사하게도 소소하게 몇개 터져서....

시청시간 4000시간은 돌파했는데...

구독자가 완전 허당이네요 ㅠㅜ

맞구 글 몇번 올렸더니 (저는 알람 등록하고 세컨 PC로 꾸준하게 올라오는거 풀시청 하고 있는데)

우르륵 취소만 되는거 같아 효과가 있는지 없는지도 잘 모르겠고...

어느분이 구취자인지 찾을 방법도 없고 ㅋㅋㅋ

저도 빨리 광고 달아봤으면 좋겠습니다~

홍당무님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쩡워니
profile image
그래도 6백명대 돌파했으니 머지않은것같아요! 홧팅!
comment menu

"쩡워니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고라바다
와아 4000시간은 넘기셨네요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
comment menu

"고라바다님의 댓글"

"라성라벨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 235660 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 232644 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 230335 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 689889 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 245926 48 0
4127 구취왜되죠 ㅜㅜ 3 Slsl000 19.10.17.20:17 3339 1 0
4126 낚시 유튜브 하시분 낚시가즈아이.. 19.11.23.12:19 3339 0 0
4125 유튜브 체험단 참가해보신분 있나요? 1 바나나퀵 19.07.18.23:03 3340 0 0
4124 구독과 조회수 10 dh다현 20.04.07.21:33 3340 0 0
4123 아동용 컨텐츠 수익에 관하여 1 슈유유유아아.. 20.04.10.08:49 3340 0 0
4122 최고의 화질 카메라가 뭘까요? 2 madmeth 20.11.11.08:36 3340 0 0
4121 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 3341 0 0
4120 11월까지 목표를 세워야겠습니다. 7 image 블박튜브 19.10.16.14:36 3341 0 0
4119 방송카메라 DJ엔터 20.02.17.19:42 3341 0 0
4118 유튜버 수익창출 승인?! 7 민그니 20.05.05.00:07 3341 0 0
4117 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 3342 0 0
4116 영상올리는횟수 2 910124 20.01.20.00:20 3342 0 0
4115 구독자 1000명은 어떻게 넘는걸까요ㅠㅠ 10 우빈_WOOBIN 20.04.08.11:46 3342 0 0
4114 구독자 만명 올리는게 목표인데 쉽지않네요 6 umericanlife 20.05.13.12:59 3342 0 0
4113 브이로그 편집 어플 7 앉으나서나 21.01.17.01:04 3342 0 0
4112 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 3343 0 0
4111 이글을 꼭한번만읽어주세요! ㅎㅎ 7 노래하는꽈배.. 20.02.12.19:27 3343 0 0
4110 유튜브 업로드용 계정으로 프리미엄 써도 괜찮겠죠? 1 Skypia 20.05.02.12:21 3343 0 0
4109 브금찾다가 2 yoyook96 21.01.26.22:05 3343 0 0
4108 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 3344 0 0