자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세여 올해 초5인 여학생입니당 제가 3학년 때부터 유튜브를 시작하려구 했눈데영 업로드가 안 되는 거예여!!! 그래서 아빠 한테 부탁헀져 긍데!!!!

! 그래도 안 됬어여ㅠ 그래서 결국 이렇게 5학년 때까지 업로드 못하구 있네영ㅠ 제가 편집을 디게 잘해서 지금준비한 영상만 189개ㅠ 업로드가 되면 그때

부터 하루에 하나씩 올리려구여!!ㅠ 글구 본론으로 넘어가서 제가 닉네임만 특이하구 예쁜 닉네임이 12개가 있는데 구독자 애칭이 안 떠오르는 거예여!!! 지

금 이름 처럼 옐뚜면 구독자 애칭이 뭐면 조을까여ㅠ 한 5개?? 정도만 닉네임 하구 구독자 애칭 좀 적어주세여ㅠ 저 징짜루 뻥 안치구 유명 유튜버가 제 

이에여ㅠ 좀 도와주세여ㅠ 아 그리구 이거 구독자 애칭좀여ㅠ(따라하지 마세요)

1. 초엘

2. 쵸슬

더 하구 시푼뎅 따라할까바..ㅠ 열분!! 따라하지 마세여!! 아 글구 되도록이면 그 이름하구 관계 있는걸루 구독자 애칭 만들어 주세여!! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 321447 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 317803 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 315636 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 775499 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 332572 48 0
3187 혹시 content id신청해보신분 계신가요? 레몬홍차 19.08.27.18:07 5802 0 0
3186 여러가지로 유튜브 도전해요 8 더불어맛있당 19.08.27.22:08 4405 0 0
3185 유튭 생방 질문 2 더불어맛있당 19.08.27.22:42 4307 0 0
3184 장비추천부탁드려요 5 깡쥬 19.08.27.23:05 4765 0 0
3183 자꾸 친구들이ㅠ 7 요비yobi 19.08.28.00:46 5138 0 0
3182 최대한 빨리 도와주세요 ㅠㅠ!! 3 image 써탱커플 19.08.28.01:43 5886 0 0
3181 영화 리뷰하시는 분들 저작권은 어떻게 되는건가요?? 3 모모링고 19.08.28.01:58 17027 0 0
3180 안녕하세요 롤 하시는분 있나요? 4 문탱 19.08.28.10:29 4472 0 0
3179 어제 강아지 입양했습니다! 6 가온애비 19.08.28.10:37 4993 0 0
3178 브이로그 찍고 있어요 ㅎㅎ 2 제이티 19.08.28.14:03 4567 0 0
3177 영상 26개 제작했는데... 14 차돌이 19.08.28.14:21 7693 0 0
3176 브이로그 시작2일째! 10 똥글쥬디 19.08.28.18:35 6721 0 0
3175 음악저작권 질문! 5 분위기상점a.. 19.08.28.18:46 4321 0 0
3174 자유게시판에 글썻는데 안올라가네요 ㅠㅠ 4 제이제이TV 19.08.28.19:29 6545 0 0
3173 저작권법 잘아시는분?? 5 onemorestep 19.08.28.22:31 7165 0 0
3172 장비추천좀 부탁드려요 6 swoo1112 19.08.28.23:18 4471 0 0
3171 서울권 영상 함께하실 유튜버분 계실까요 혼자노는아저.. 19.08.29.02:10 4838 0 0
3170 코미디채널을 하려고 하는데요 6 그냥저냥 19.08.29.02:29 6334 0 0
3169 배드민턴 정보 관련 유투브를 해보고 싶습니다. 5 카니온 19.08.29.09:51 4969 0 0
3168 카메라가 없어도.. 7 모티비 19.08.29.11:07 4411 0 0