자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 꼬냑잉

작년 12월 부터해서 현재 603명이에요!

빨리 1000명 찍고싶네요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"맹맹이와친구들님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

영희YON
500명도 힘드네요
comment menu

"영희YON님의 댓글"

"딱지놀이터님의 댓글"

살남자
저는 6월부터 해서 486명. ... 대부분 지인입니다... ㅠㅠ

"살남자님의 댓글"

1young
대단하시네요!시간은 다 채우셨나요?

"1young님의 댓글"

꼬냑잉 작성자 → 1young
시간은 66% 채웠어요!

"꼬냑잉님의 댓글"

1young → 꼬냑잉
대단하십니다!

"1young님의 댓글"

무자본끝판왕
profile image
저도 얼른 광고달고싶네요 ㅠㅠ
시작한지 한달 반정도 됐는데 2300시간, 구독자 450명정도 채웠는데 지쳐가네요 ㅠ.ㅠ

"무자본끝판왕님의 댓글"

"지콩이티비님의 댓글"

"Chloe맘의It's님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 530329 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 529030 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 524008 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 984178 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 542282 48 0
3152 맞구독 후기..?? 8 구독하자 20.03.24.09:59 8200 0 0
3151 좋은 브금 공유해 주셔서 감사합니다! 후킿붕 21.09.12.08:19 8201 0 0
3150 구독 취소가 엄청 많네요 ㅜㅜ 12 즐거운인생 19.10.20.12:35 8203 1 0
3149 동영상 편집 곰믹스 쓰는데 다른분들은?? 11 Braintraining 19.10.10.16:45 8205 0 0
3148 오늘 날씨가 너무 더워요 6 dddsdfs 21.05.25.11:49 8207 1 0
3147 요즘 주식 많이 하시죠? 웃겨드릴께요 ㅎ 1 image DKLee쪼.. 21.01.24.18:22 8208 0 0
3146 유튜브 동영상 편집 어떻게 배워야 하나요. 14 카림 20.04.01.10:37 8209 0 0
3145 날씨가 덥다 더워요 4 Gam93 21.06.20.20:45 8209 0 0
3144 라이브 할때 어떤 브금 많이 쓰나요??? 1 emdhsemdhs 22.09.24.18:46 8209 0 0
3143 파일명의 넘버를 순차적으로 변경하는 방법 보까 21.10.12.11:02 8210 0 0
3142 핸드폰으로 브이로그같은거찍을수 있나요? 12 윤촤 20.01.28.02:09 8211 1 0
3141 상업적이용 가능한 이미지 질문 4 뉴요커 20.07.06.22:19 8211 1 0
3140 구독자늘리는법 9 Lo 19.10.27.19:34 8212 1 0
3139 갑자기 현타오네요 키케 19.07.18.22:49 8213 0 0
3138 안녕하세요 은아튜브입니다^-^ 다들 영상편집 얼마나 걸리시... 5 은아튜브 19.10.03.20:18 8214 0 0
3137 너도 나도 잘먹고 잘사는 그런세상.. 7 밍고의하루 19.12.12.01:24 8215 2 0
3136 주변엔 유튜버 하려는 사람이 한 명도 없는데 1 뱁새 19.07.18.23:05 8217 0 0
3135 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 1 케리안 19.07.18.22:54 8219 0 0
3134 이 정도 퀄리티로 편집 의뢰하면 얼마 정도 들까요? 가자 20.10.29.17:40 8219 0 0
3133 배경음악 좋은거 많아보이네용 1 쬽뾰름 21.01.28.16:13 8220 0 0