자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
촬영하는데 들어가는 시간 돈도 만만치 않지만
투잡하면서 편집까지 하려니 정말 쉬는 시간이 없네요 ㅎㅎ
편집땜에 업로드 기간이 점점 길어지고 있.. ㅠㅠ
조금 자리잡으면 좋은 편집자분을 구해서 같이
으쌰으쌰 할 날이 오겠죠? ^^
체이님 체이 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

체이
profile image
힘내시오!ㅎㅎ저는 첫시작이라 아직 머가먼지 모르겟 ㅜㅜㅡㄴ
comment menu

"체이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세젤예곤지남편님의 댓글"

르스트롱
뽜이팅! 하자구여 ㅋㅋ

"르스트롱님의 댓글"

"포메가족일상TV님의 댓글"

"서네생활님의 댓글"

소요짱
화이팅 입니다....!

"소요짱님의 댓글"

이슈
유튜버 아무나 하는게 아닙니다. 이게 돈 되기는 더 힘들고요. 그래서 힘빠지는 것 같아요.

"이슈님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 369181 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 365427 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 363159 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 822405 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 380351 48 0
4147 9월에 새로운 채널에서 새로운 시작을 하려고해요! 3 요비yobi 19.08.30.00:12 5246 1 0
4146 유튜브 2일차 완전 생초보.. 6 image 호호소리TV 20.09.07.13:18 5246 0 0
4145 ❤️썸네일 평가 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ❤️ 8 image 조아조아용 21.01.19.18:22 5246 1 0
4144 1년동안 망설이다 겨우 시작한 썰 (글이 자꾸 지워지네요 ㅠㅠ) 8 엽서 19.12.26.08:13 5247 0 0
4143 채널 만들고 7 엄마랑놀자 19.07.26.19:52 5248 0 0
4142 유튭 새내기 4 정아 20.08.11.04:05 5248 0 0
4141 캐나다 밴쿠버에서 노가다합니다 캐나다전기기.. 19.08.10.14:26 5249 0 0
4140 유튜브 애드센스란? 3 Alanpark 19.12.04.19:23 5249 0 0
쉬운게 없네요~ 7 아르르르 20.02.02.21:55 5240 1 0
4138 휴대폰으로 동영상 업로드 하는 방법이 어떻게 되나요? 1 KorTeacher 19.07.19.14:51 5251 0 0
4137 구독자분 1명 생겼어요 ㅜㅜ 20 정맑음 20.04.12.14:19 5251 1 0
4136 제가 가장 유튜브 접고 싶었을때는... 9 일리단 19.11.19.22:41 5252 0 0
4135 PC로 음성녹음만 해서 유트브 방송하려고 하는데 도움좀 바... 1 인생의비밀 20.04.07.20:26 5253 0 0
4134 유튜브 편집자님 모십니다 1 조선페미 19.08.11.12:55 5254 0 0
4133 영화유튜버 저작권 7 yetnal 20.09.07.19:08 5254 0 0
4132 휴가철이긴한가보네요 2 깨지밍 19.08.01.15:31 5257 0 0
4131 첫 브이로그 2 김모무 19.08.08.15:26 5258 0 0
4130 유튜브 시작 2달 째.. 구독자가 안느네요ㅠㅠ 6 위스피스 20.05.21.14:38 5258 1 0
4129 뭐가 문제일지 평가 좀 해주세요 13 노래하는준준.. 20.06.06.08:31 5258 0 0
4128 다같이 힘내요 ㅎㅎ 2 Dldl000 19.10.23.23:55 5259 0 0