자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 329776 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 325203 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 323296 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 783182 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 340165 48 0
4147 수익창출 전에도 이걸로 수익 낼 수 있어요~ 5 image 붕어월급날 21.01.10.16:33 4544 0 0
4146 유튜브 조회수 늘리는 방법이 뭐가 있을까용?? 4 향무 20.04.18.20:37 4545 0 0
4145 구독자확인 지메일로 가능하잖아요 4 오늘도룰루랄.. 19.11.07.14:43 4546 0 0
4144 유튜브 너무 어렵네요 2 축덕아재[쭈.. 20.04.22.23:31 4547 0 0
4143 유튜브 생각보다 넘나 어렵습니다. 4 국밥영화 20.05.16.02:59 4547 0 0
4142 다들 몇시쯤 영상 올리세요? 10 김셔니 20.05.19.17:45 4547 1 0
4141 구독자 1000찍고 싶다 8 Fancygaming 20.10.26.20:05 4547 0 0
4140 유튜브 시작해보려고 합니다 ! 6 머선129 21.01.27.23:12 4547 0 0
4139 요새맞구독안하지 2주가지나네요 12 심해속에세 19.12.26.08:06 4548 0 0
4138 영상 제작 4 김유찬 21.06.02.05:02 4548 1 0
4137 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 4549 0 0
4136 전업유튜버 되기 5 멜포슈 20.05.04.23:13 4549 1 0
4135 구독자가 60명대에서 안오르네욤,, 5 유튜브정쨀리 20.05.14.20:25 4549 1 0
4134 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 4550 0 0
4133 3d프린터 컨텐츠 하고 싶은데 이름 추천좀 해주세요! 2 2006Ted 20.03.10.23:25 4550 0 0
4132 영상 저작권에 관하여... 4 그지 20.05.26.23:09 4550 0 0
4131 중딩유튭일지 5일자 4 image 테스트한다오 20.09.10.00:20 4550 0 0
4130 편집할때 촬영한 동영상 소리 없앨 수 있나요? 7 세모정 20.12.20.00:39 4550 0 0
4129 영상편집하기 너무 힘드네요.. 6 hi_geonwoo 21.07.05.16:35 4550 0 0
4128 오빠생일선물 2 image 깡깡kk 19.11.25.11:03 4551 1 0