자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Pontyj
3시간이상 장시간 업로드해보신분계신가요?
어떤 요건들이 갖춰져야 할까요?
게임하는갤럭시구독좋아요님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

게임하는갤럭시구독좋아요

제가 이런말은하기좀그렇지만 제가 올려보진 않았는데 시청자 시점으로 3시간동안 무편집은좀 지루하고 편집을 가끔식넣거나 아니면 웃긴말을 하거나 혹시 노래라면 그건 저도잘 몰라요..... 그래도 재미있거나 편집퀄리티가 좋고 무엇보다 재미가있어야 하는게 제생각입니다!(상식일텐데 아는척해서 죄송합니다)

comment menu

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Pontyj 작성자
답변 감사합니다. 명상이나 수면 영상관련해서 아이디어 구상중잉여서 여쭤봤습니다 :)

"Pontyj님의 댓글"

스무살의이수현
2시간 몇십분동안 휴대폰 1퍼에서 100까지 채우기 컨텐츠 했었는데 할만했어요

"스무살의이수현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 490310 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 488189 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 483796 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 943898 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 501236 48 0
611 구독자 천명. 정말 힘든 길인가요? 24 SYDoppa 19.08.22.15:27 11038 2 0
610 유튜버1일차입니다 1 친절한삐이 20.04.03.02:22 11038 0 0
609 이제 음악 안 올라오나요? 1 minudi 21.02.07.00:11 11039 0 0
608 키즈채널운영 13일차 입니다. 1 편집짱 20.04.22.20:44 11043 0 0
607 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 11044 0 0
606 편집영상 전송 5 행인 20.01.31.14:15 11045 1 0
605 (질문있어요~~^^)유튜버에 도전하려 합니다. lookforwardto 20.04.26.23:54 11047 0 0
604 새 채널을 하나 개설할까 고민 중입니다. 4 꼬냑잉 20.05.25.03:32 11049 0 0
603 영화 리뷰 채널 도전해볼까합니다 ㅎ 11 뭘야리 20.04.07.16:47 11050 0 0
602 새싹유튜버 대학생 브이로그 3 성연뜌브 20.04.17.01:30 11050 1 0
601 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 11056 0 0
600 영상 비공개로 전환해도 9 온전 20.04.30.22:38 11057 0 0
599 유튜브 화질이 많이 깨져요 6 짱구보이 19.08.15.20:30 11080 0 0
598 여러분의 최애치킨은 무엇인가요 7 image 정뚱땡TV 20.06.06.20:36 11080 0 0
597 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 1 먹부 19.07.18.22:17 11084 0 0
596 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 11087 0 0
595 PPL?브랜드광고? 1 인턴 19.11.07.17:20 11087 0 0
594 구독자 늘리고 싶어요 12 꽁돌이 19.11.07.22:14 11087 0 0
593 저작권침해신고 받았습니다 ㅠㅜ 11 분위기상점a.. 19.09.18.10:24 11088 1 0
592 소심하면 성공하기 힘들까요? 1 applepie 19.07.18.22:38 11090 0 0