자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

가족, 친구 등 주변에 말하지 못했던 고민을 저희 선물드림이 해결해드립니다

(연애, 직장, 학업, 기타 개인 가정사 등 사연 주제 제한 없음)

사연의 고민을 100% 해결해 드릴 순 없겠지만

저희 선물드림 멤버 외 저희 채널 다수의 구독, 시청자분들께서

고민에 대한 댓글의 피드백을 남겨주실 겁니다

완벽하진 않아도 조금의 도움이라도 되지 않을까요?

추가적으로 사연이 채택되신 분껜 소정의 상품이 지급될 예정이고,

사연이 없는 분들도 이벤트가 준비되어 있으니

저희 영상 풀 시청 후 공지사항 및 댓글 확인해 주시기 바랍니다^^!!

유튜브 주소 : https://youtu.be/Sg4qxizLBUk (선물드림)

재뤼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에띤
좋은 컨텐츠를 하고 계시는군요~ㅎㅎ
comment menu

"에띤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 192507 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 188849 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 185860 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 645392 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 202246 48 0
4547 비밀댓글 어떻게 작성하나요? ot111 21.01.23.02:01 2613 0 0
4546 사용하시는 용어들중에서 모르는말이 있어서요 ... 4 주튜브tv 19.10.25.13:40 2614 0 0
4545 키즈채널운영 13일차 입니다. 1 편집짱 20.04.22.20:44 2614 0 0
4544 컨텐츠뭐로하지? 7 쥐@@@ 20.04.24.11:56 2614 0 0
4543 땀이줄줄 오늘 많이 더우셨죠^^ 여기에자연을.. 20.07.09.22:44 2616 0 0
4542 음악이 너무 좋아서 홀린듯이 왔어요 똘끼끼 21.04.30.12:00 2616 0 0
4541 자유게시판에 글썻는데 안올라가네요 ㅠㅠ 4 제이제이TV 19.08.28.19:29 2617 0 0
4540 맥용 무료영상 편집기 아시는분? darmdarm 20.12.24.11:20 2617 0 0
4539 유튜브에서 스트리밍을 안해봤는데요 1 세젤예곤지남.. 20.02.05.13:13 2618 0 0
4538 점점 영상 시간 늘리는 보람이 있네요 13 삥뽕 20.05.19.11:34 2618 1 0
4537 유툽 및 아프리카 시작해보려고 하는데 2 CUBO 20.04.17.16:24 2619 1 0
4536 쉽지가 않네요 ㅎㅎ 2 베리영 19.08.19.09:42 2620 0 0
4535 유튜브 초보 입니다^^ 5 피지컬에듀 19.08.21.11:21 2620 1 0
4534 코로나가 진짜 심각해지네요 4 Parkstar 20.03.01.10:21 2621 0 0
4533 유투브 시작해보고싶은데요.. 5 빼아콤 20.03.03.00:50 2621 0 0
4532 왜 계시판에 글이 안써질까요... 3 다아미 20.03.17.23:07 2621 0 0
4531 유튜브 구독자엄청 안느네요 1 양달말농장 20.05.24.12:29 2621 0 0
4530 유튜브 시작한 지 얼마 안 된 중학생이에요 1 다련 19.10.06.23:19 2622 0 0
4529 카톡 과거사진 복구 됩니까? 1 청초 19.12.27.09:26 2623 0 0
4528 모두들 오늘하루도 힘내세요 8 닉무비 19.09.30.06:25 2624 1 0