자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • SiroZero
깔짝깔짝 브이로그나 올리는 인간이지만서도...
이젠 좀 제대로 해보고 싶단 생각이 들어서
트위치도 좀 해볼까 싶구
함께 컨텐츠 제작할 동료도 구해볼까 한데
혹시 여럿이서 유튭 운영하시는 분들 계신가용~?
계신다면 장단점이 좀 있을까용?
베르무트님 베르무트 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

므모므
제 개인적인 의견이지만 처음엔 혼자 해보는 게 좋은 것 같아요!
comment menu

"므모므님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

베르무트
profile image
전 팀으로 하여 편집하고 있습니다.
그런데 편집도 힘들긴하지만 제일 어려운건 각본작성부분에서 힘든것같습니다.

"베르무트님의 댓글"

애체
전 같이하려다가 무산되서 혼자... 흑...

"애체님의 댓글"

"치르르Youtube님의 댓글"

ddsad3d
처음은 혼자가좋아요!!!

"ddsad3d님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 165136 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 159436 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 157831 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 616932 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 174474 48 0
587 유튜브 조회수 11 형님 19.08.03.23:21 5374 0 0
586 오늘 처음 13 토라미 19.09.15.00:51 5376 1 0
585 안녕하세요 이제막 유튜버 시작했어요 14 소미랜드 19.11.04.15:38 5377 0 0
584 선배님들 질문 있습니다 가묜 19.10.01.02:09 5381 0 0
583 유튜브 하는 분들끼리는 모임은 없나요?? 2 혼자노는아저.. 19.09.28.01:49 5383 1 0
582 맞시청! 시청시간4천시간 채우기~ 2 난다요 20.06.28.19:10 5383 1 -1
581 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 5385 0 0
580 내 구독자 중엔 지인이 하나도 없습니다 8 얼즈튜브 19.09.21.09:51 5390 1 0
579 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 5391 0 0
578 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 5395 0 0
577 온에어링에 있으신분들은 ..정말 다들 좋으신것 같아요 7 구취없음절대 19.08.26.08:49 5395 1 0
576 기존 구독자도 빠지고 해서ㅠ이렇게 글이나 마 남깁니다 15 알림TV 19.10.26.07:18 5396 1 0
575 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 1 케리안 19.07.18.22:54 5402 0 0
574 영상 노출수가 많이 증가해서, 정보 공유합니다. 8 image 비타민씨 20.04.30.20:21 5405 1 0
573 채널 여러개 운영하시는 분들도 있나요? 1 오카이 19.07.18.23:17 5407 0 0
572 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 5408 0 0
571 구독자늘리기 쉽지않네요ㅠ 2 콩딱쥐 19.09.24.09:46 5410 1 0
570 안녕하세요 은아튜브입니다^-^ 다들 영상편집 얼마나 걸리시... 5 은아튜브 19.10.03.20:18 5410 0 0
569 채널 여러개 운영하시는 분들도 있나요? 1 오카이 19.07.18.23:17 5411 0 0
568 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 5414 0 0