자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

가족, 친구 등 주변에 말하지 못했던 고민을 저희 선물드림이 해결해드립니다

(연애, 직장, 학업, 기타 개인 가정사 등 사연 주제 제한 없음)

사연의 고민을 100% 해결해 드릴 순 없겠지만

저희 선물드림 멤버 외 저희 채널 다수의 구독, 시청자분들께서

고민에 대한 댓글의 피드백을 남겨주실 겁니다

완벽하진 않아도 조금의 도움이라도 되지 않을까요?

추가적으로 사연이 채택되신 분껜 소정의 상품이 지급될 예정이고,

사연이 없는 분들도 이벤트가 준비되어 있으니

저희 영상 풀 시청 후 공지사항 및 댓글 확인해 주시기 바랍니다^^!!

유튜브 주소 : https://youtu.be/Sg4qxizLBUk (선물드림)

재뤼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에띤
좋은 컨텐츠를 하고 계시는군요~ㅎㅎ
comment menu

"에띤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 574495 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 573813 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 567390 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 1028950 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 587276 48 0
633 저작권 관련 2 정뚱땡TV 20.05.18.00:54 13035 0 0
632 이런 어플이 있었다니!! 좋네요 3 Keimp 21.08.06.10:19 13050 0 0
631 1000명에 4천시간 대체 뭔가요 7 트리플제이티.. 19.11.12.00:48 13053 0 0
630 휴가시작입니다 4 개미 19.08.04.06:44 13056 0 0
629 많이배워가겟습니다 7 밤주 19.10.31.19:33 13057 0 0
628 이제 시작해보려해요.. 7 누리마루 20.01.15.23:14 13062 0 0
627 블루보틀 가보신 분 계신가요? 1 updated 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 13064 0 0
626 1인방송 준비중입니다 4 동자승 20.05.07.09:45 13071 0 0
625 편집자분들 힘냅시다 6 에디톨로지 20.04.09.08:13 13072 0 0
624 숏츠나 릴스 고수분 들 계실까요 2 Ldlqslek 23.11.15.20:38 13077 0 0
623 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. 1 kk3321 19.07.18.22:48 13079 0 0
622 코로나 저리가 2 sooj__ 20.03.11.10:08 13086 0 0
621 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 13087 0 0
620 구독자1000명 모으는 개꿀팁인데 한번씩보세요~~ 6 디닝TV 19.09.15.21:06 13092 0 -1
619 같이 커 갈 편집자 구해요 행인 20.01.28.16:36 13093 0 0
618 지금 구독자수 오류 있나요? 1 updated 투게방 19.07.18.22:29 13096 0 0
617 생각했던대로 잘 안되네요 1 영보TV 19.07.18.22:08 13099 0 0
616 소심하면 성공하기 힘들까요? 1 applepie 19.07.18.22:38 13106 0 0
615 님들 페메 축구게임 최대 몇점까지 찍어보심? 2 잠곰방송국 19.10.20.02:25 13108 0 0
614 유투브 재시작의 길은 험난하네요 6 Lily 21.03.17.23:04 13110 0 0