자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세여 올해 초5인 여학생입니당 제가 3학년 때부터 유튜브를 시작하려구 했눈데영 업로드가 안 되는 거예여!!! 그래서 아빠 한테 부탁헀져 긍데!!!!

! 그래도 안 됬어여ㅠ 그래서 결국 이렇게 5학년 때까지 업로드 못하구 있네영ㅠ 제가 편집을 디게 잘해서 지금준비한 영상만 189개ㅠ 업로드가 되면 그때

부터 하루에 하나씩 올리려구여!!ㅠ 글구 본론으로 넘어가서 제가 닉네임만 특이하구 예쁜 닉네임이 12개가 있는데 구독자 애칭이 안 떠오르는 거예여!!! 지

금 이름 처럼 옐뚜면 구독자 애칭이 뭐면 조을까여ㅠ 한 5개?? 정도만 닉네임 하구 구독자 애칭 좀 적어주세여ㅠ 저 징짜루 뻥 안치구 유명 유튜버가 제 

이에여ㅠ 좀 도와주세여ㅠ 아 그리구 이거 구독자 애칭좀여ㅠ(따라하지 마세요)

1. 초엘

2. 쵸슬

더 하구 시푼뎅 따라할까바..ㅠ 열분!! 따라하지 마세여!! 아 글구 되도록이면 그 이름하구 관계 있는걸루 구독자 애칭 만들어 주세여!! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 315974 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 312756 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 309968 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 770325 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 327356 48 0
3407 채널 여러개 운영하시는 분들도 있나요? 1 오카이 19.07.18.23:17 4786 0 0
3406 육아관련 컨텐츠 하시는분계신가요?ㅎㅎ 8 야기야기 19.11.22.19:22 4786 1 0
3405 구독 취소되는거요 8 조귤튜브 19.11.26.17:03 4786 0 0
3404 구독자,조회수에 대하여 13 소확띵뮤직 20.06.11.13:28 4786 0 0
3403 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 4787 0 0
3402 배드민턴 정보 관련 유투브를 해보고 싶습니다. 5 카니온 19.08.29.09:51 4787 0 0
3401 쉽지않네요 3 힐링아트 20.02.26.14:37 4787 0 0
3400 초보질문 ㅠㅠ 혹시 나의 서브 계정으로 내 채널 구독하면 ... 1 고릴라이브 21.06.11.14:23 4787 0 0
3399 썸네일이 젤 힘드네요 ㅠ 4 zeroe02 21.06.14.20:31 4787 0 0
3398 브금 찾아보다가 찾은 사이트 인데 .... 3 brocarcare 21.07.17.10:17 4787 0 0
3397 시작이 반이다 5 마애 19.10.26.15:18 4788 1 0
3396 이런곳이 있는줄.. 1 꾹이 21.07.12.05:32 4788 0 0
3395 정말 좋은 사이트 같아요 1 yahoo21 21.09.13.10:34 4788 0 0
3394 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 4789 0 0
3393 유튜브 시작해봅니다! 3 로코커플 21.01.25.18:35 4789 2 0
3392 이런곳이 있었군요~!!! 4 러블리호 21.06.16.14:32 4789 0 0
3391 저번달 수익 600이상 찍었습니다 ㅎㅎ 9 image 조아조아용 21.01.26.11:00 4790 0 0
3390 에펙은 새로 배우기 어려울까요?... 2 rlaqud 21.06.15.19:05 4790 0 0
3389 노래가 넘 좋네요 4 Snitici 21.07.20.23:37 4790 0 0
3388 브금 좋아요 2 junicas 21.10.13.19:16 4790 0 0