자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 니니
혹시 영어 자막을 번역기 사용해서 올려도 될까요?
그렇게 하시는 분들은 어떤식으로 하시나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오싱
번역기 돌려보고 단어하나하나 번역해보고 말이 되면 걍 넣어요
영어 완전 허접은 아니라 대충 문법이랑 단어좀 보구여 ㅎ
단어만 대충 맞우면 다 알다 듣고 조굼은 틀려듀 상관 없눈것같음
comment menu

"오싱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

니니 작성자 → 오싱
감사합니다ㅜㅜ!! 저도 그렇게 해야겠어요!!!

"니니님의 댓글"

katejlee
요즘 번역기가 꽤 믿을만 하군요 예전에는 허접했었는데 . 영어 무서워하지 않아도 되니 다행입니다

"katejlee님의 댓글"

HM773
번역기 한글>영어 번역하고 번역된 영어를 다시 영어>한글 돌리는 식으로 해요!!

"HM773님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 200019 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 196182 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 193336 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 652990 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 209741 48 0
3567 자주 쓰시는 브금 추천 좀 해주실 수 잇나요?? 1 으이이잉 20.12.16.18:13 2999 0 0
3566 꾸준함이 성공의 비결이라는데 생각보다 넘나 어렵네요 ㅠ 11 미니샵코리아 21.05.03.14:53 2999 0 0
3565 진짜 덥네요 2 roroze 21.05.31.14:25 2999 0 0
3564 유튭 생방 질문 2 더불어맛있당 19.08.27.22:42 3000 0 0
3563 구독자에 대해 궁금합니다. 4 jujaarttv 20.04.12.16:59 3000 0 0
3562 노래 때문에 이끌려 왔는데 분위기가 넘 좋네요 해미 21.05.14.15:09 3000 0 0
3561 주변엔 유튜버 하려는 사람이 한 명도 없는데 1 뱁새 19.07.18.23:05 3001 0 0
3560 유튜브! 시작했어요~~!! 조언 부탁드립니다! 9 2zbrokorea 20.04.07.19:51 3001 0 0
3559 유튜브필수장비에 관해 여쭈어 봅니다. 즐딩맨 20.08.28.13:55 3001 0 0
3558 너무좋아요 7 루수아 20.10.29.05:08 3001 0 0
3557 최고의 화질 카메라가 뭘까요? 2 madmeth 20.11.11.08:36 3001 0 0
3556 VLLO 브금 1 moojigae 21.06.01.11:49 3001 0 0
3555 저를 나타내는 이미지어떻하죠 7 나루터 20.03.13.12:34 3002 0 0
3554 유튜브 제작지원은 없나요? 2 사람사람사람 20.03.31.00:29 3002 0 0
3553 블로거에서 유투버로 전환 3 쥬디 20.04.07.10:35 3002 0 0
3552 여기말고도 유튜브 홍보하시는 곳이 있으신가요? 4 연하루 20.05.05.01:58 3002 0 0
3551 날씨가 많이 쌀쌀하네요 3 경포대로망스 20.12.03.17:23 3002 0 0
3550 궁금한점 질문좀 드립니다 난바NanBA 19.09.21.00:27 3003 0 0
3549 말복아리네요~~~~비가 그쳐야 할텐데~~힘내세요들~~. 10 매일두끼 20.08.05.11:31 3003 0 0
3548 본인이 직접 편집에 대해 어떻게 생각하시는지 여쭙고싶습니다 4 막가롱 19.12.25.14:51 3004 0 0