자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Pontyj
3시간이상 장시간 업로드해보신분계신가요?
어떤 요건들이 갖춰져야 할까요?
게임하는갤럭시구독좋아요님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

게임하는갤럭시구독좋아요

제가 이런말은하기좀그렇지만 제가 올려보진 않았는데 시청자 시점으로 3시간동안 무편집은좀 지루하고 편집을 가끔식넣거나 아니면 웃긴말을 하거나 혹시 노래라면 그건 저도잘 몰라요..... 그래도 재미있거나 편집퀄리티가 좋고 무엇보다 재미가있어야 하는게 제생각입니다!(상식일텐데 아는척해서 죄송합니다)

comment menu

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Pontyj 작성자
답변 감사합니다. 명상이나 수면 영상관련해서 아이디어 구상중잉여서 여쭤봤습니다 :)

"Pontyj님의 댓글"

스무살의이수현
2시간 몇십분동안 휴대폰 1퍼에서 100까지 채우기 컨텐츠 했었는데 할만했어요

"스무살의이수현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 232072 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 228905 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 226748 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 686120 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 242267 48 0
607 브이로그 채널인데 소속사에서 연락왔어요. 4 니동콜라 20.01.20.13:16 6050 1 0
606 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 6055 0 0
605 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 6057 0 0
604 노출수에 비해 노출 클릭률 14 image ehdus01 20.05.22.09:56 6058 0 0
603 유튜브 꿀티ㅣㅂ 7 바틀준 19.07.30.10:45 6061 1 0
602 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 13 이모의손맛 19.07.19.14:28 6062 0 0
601 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 6074 0 0
600 수익창출 검토 승인 완료 6 image asdasdsdva 19.11.11.11:09 6074 1 0
599 영상 편집하기 어렵다고 생각하는 이유는 뭘까?? 13 개연 19.09.26.14:50 6075 0 0
598 블로그 한달 수익 12 이건우tv 19.12.07.18:42 6075 3 0
597 구독자 100명 달성했습니다! 32 무미야춤추자.. 20.06.10.20:25 6075 4 0
596 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 6087 0 0
595 6개월간 구독자가 170명ㅠㅜ 7 대충먹는남자 19.11.05.11:21 6089 0 0
594 구독자 3만명이 다 되어가네요 8 image 디슨유튜브 23.09.16.02:04 6092 1 0
593 영상편집 상당히 까다롭네요.. 11 swoo1112 19.09.01.23:33 6096 3 0
592 영상 노출수가 많이 증가해서, 정보 공유합니다. 8 image 비타민씨 20.04.30.20:21 6101 1 0
591 구독자 41명 15 솨블리 19.09.15.23:04 6106 0 0
590 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 1 그미바랏 19.07.18.22:55 6116 0 0
589 유투브하시는분들 영상편집 직접하시나요? 10 밤두리 19.12.04.19:13 6117 0 -1
588 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 6129 0 0