자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 290500 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 286834 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 284242 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 744106 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 300881 48 0
4387 현타오네요 8 감톨이 20.05.06.21:14 3813 0 0
4386 모두들 코로나 조심하세여! 6 hosi 20.03.05.17:56 3814 0 0
4385 우와 이런 좋은 곳이 있었군요! 초보 유투버입니다. 넷플릭... 3 올림디 20.04.19.23:03 3814 0 0
4384 더 늦기전에 시작 5 맹꽁이 21.01.13.22:54 3816 0 0
4383 9월에 새로운 채널에서 새로운 시작을 하려고해요! 3 요비yobi 19.08.30.00:12 3817 1 0
4382 컨텐츠 고민은 끝이 없네요 2 피융 20.05.24.01:20 3817 0 0
4381 친하게 지낼 분! 5 비르투스 20.02.02.00:41 3818 0 0
4380 저작권에 대하여 아시는분 있나요? 노래 1 혈기린 20.05.29.18:36 3818 0 0
4379 유튜브필수장비에 관해 여쭈어 봅니다. 즐딩맨 20.08.28.13:55 3818 0 0
4378 유튜브를 하고 싶어서 시작 했는데 2 태태tv 19.11.27.22:33 3819 0 0
4377 마스크때문에 답답하네요... 4 브론즈에서챌.. 20.03.10.23:26 3819 0 0
4376 월요일병 극복 5 Gureum 19.09.30.08:43 3820 2 0
4375 썸네일을 아떻게 만들어야될까요ㅜㅜ 13 Zzd 20.04.09.00:38 3820 0 0
4374 유튜브 채널 이름 추천좀 3 MELLO 20.03.09.17:47 3821 1 0
4373 무료 편집 프로그램 !! 혹시 쓰고계신분 ㅠㅠ 6 옹옹 20.04.19.23:52 3821 0 0
4372 편집 무료로 하는 프로그램도 있나요? 5 승순이 20.03.02.11:09 3822 0 0
4371 주1회업로드 14 euneun 20.05.17.22:25 3822 0 0
4370 카메라... 스마트폰으로 충분히 가능할까요? 11 백수 19.12.24.10:57 3824 1 0
4369 구독자 늘리는법 있으신가요? 7 구독하자 20.03.23.13:25 3824 1 0
4368 구독자 천명 다되가네요 16 피융 20.05.21.00:47 3824 0 0