자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

가족, 친구 등 주변에 말하지 못했던 고민을 저희 선물드림이 해결해드립니다

(연애, 직장, 학업, 기타 개인 가정사 등 사연 주제 제한 없음)

사연의 고민을 100% 해결해 드릴 순 없겠지만

저희 선물드림 멤버 외 저희 채널 다수의 구독, 시청자분들께서

고민에 대한 댓글의 피드백을 남겨주실 겁니다

완벽하진 않아도 조금의 도움이라도 되지 않을까요?

추가적으로 사연이 채택되신 분껜 소정의 상품이 지급될 예정이고,

사연이 없는 분들도 이벤트가 준비되어 있으니

저희 영상 풀 시청 후 공지사항 및 댓글 확인해 주시기 바랍니다^^!!

유튜브 주소 : https://youtu.be/Sg4qxizLBUk (선물드림)

재뤼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에띤
좋은 컨텐츠를 하고 계시는군요~ㅎㅎ
comment menu

"에띤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 652932 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 656282 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 645755 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 1106816 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 666312 48 0
4299 편집자 구합니다. 2 바비 19.10.08.09:41 9357 0 0
4298 생각보다 힘드네요 13 JinKalimba 20.12.29.18:56 9357 2 0
4297 이제 1000명은 거의 다되어가는데...... 5 주튜브tv 19.12.19.15:56 9358 0 0
4296 다들 유튜브 시작한지 얼마나 되셨나요? 13 Fkdheot 20.10.28.22:51 9359 1 0
4295 그냥 영상만 올려놓으면 구독자가 늘어나나요? 7 혈기린 20.05.25.20:46 9363 0 0
4294 태그 다는게 좋은건가요? 4 조레기 20.09.22.12:36 9365 0 0
4293 브금 최고 2 pkpkpk 21.11.03.11:13 9367 0 0
4292 모바비 사용해서 편집하는데 자막팁좀 알려주세요 2 Myonkey 19.09.15.21:51 9368 0 0
4291 영상찍을때 찍고 껐다가 다시찍고하면 편집이 3 희연희연 19.11.03.22:55 9368 0 0
4290 맞구독안좋은이유? 4 뀨니 19.11.25.14:56 9369 1 0
4289 너무 많은걸 바라고 있는걸까요? 9 아이보리 20.01.10.01:28 9369 1 0
4288 구독자 수 늘리기 쉽지가 않네요 6 탑페tv 20.06.22.18:22 9369 0 0
4287 좋은 사이트네요! 4 유튜유튜유튜.. 21.11.05.18:15 9369 0 0
4286 여기 유튜브 노하우/팁 게시판 보고싶어서 왔어요 ㅋㅋㅋ 3 스탑로스 21.10.13.16:54 9370 0 0
4285 아니 구독자 수가 이렇게 ???? 3 감성의세계 19.10.27.21:28 9373 0 0
4284 초보유튜버입니다 7 김무민 19.10.13.23:11 9374 0 0
4283 맞구독 하시는 분들 봐주세요~ 10 떠연 19.10.09.12:15 9376 1 0
4282 유튜브활동을열심히해도 5 안녕하세염 19.10.21.22:26 9376 0 0
4281 오늘 17번째 영상을 업뎃했는데.. 7 image 블박튜브 19.11.21.16:26 9378 0 0
4280 20일차인데 힘드네요ㅠㅠ 7 image 틴딘 21.01.20.17:46 9378 0 0