자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Ysf
유튜브 컨텐츠 짜는것도 되게 어렵네요ㅜㅜ저만 그런가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

VGTB
저도 그래요..머리터집니다 ㅜㅜ
comment menu

"VGTB님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

drgaonk
profile image
뭐든 창작활동은 힘든거죠

"drgaonk님의 댓글"

승윤정윤효린튜브
항상 컨텐츠 짜는게 문제죠 ㅠㅠ 저는 재가 생각하는 컨텐츠 비슷한 분들꺼 보면서 아이디어를 얻어요!

"승윤정윤효린튜브님의 댓글"

msayevery
이제 시작해보려고 이래저래 보는데, 컨텐츠 만드는 것부터 막혀있네요...ㅠㅠ

"msayevery님의 댓글"

Ysf 작성자
다들 힘내죠!

"Ysf님의 댓글"

Landgames
좋은 컨텐츠만 있으면 시작은 금방 할수 있을것 같은데....컨텐츠가 문제네요

"Landgames님의 댓글"

"여행여지도님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 193867 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 190211 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 187195 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 646851 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 203642 48 0
4347 구독자.홍보질문 6 Dbwidlsh 19.08.07.01:08 2709 0 0
4346 닉네임 변경입니다! 롤나운서 -> nslol nslol 19.10.22.12:54 2709 0 0
4345 2019년도 다 끝나가네요. 10 검은콩 19.12.17.12:23 2709 1 0
4344 다들 좋은 아침입니다 4 qwer111122 20.11.18.09:45 2709 0 0
4343 쯔꾸르게임 영상올리는데 2 나텐 19.09.08.14:35 2710 0 0
4342 유튜브시작할때 Sinsinsa 20.04.03.08:39 2710 0 0
4341 브금 좋은게 많네요 4 은이은이 21.02.11.00:19 2710 0 0
4340 구독자 늘리기 엄청 힘두네요 6 호호형제 21.05.04.05:30 2710 0 0
4339 좋은곳이 있네요 1 아이스쿨 21.02.23.15:52 2711 0 0
4338 구취(구독취소)는 왜 할까요???? 4 에브리 21.06.27.12:48 2711 0 0
4337 유튜브 닉네임을 바꾸려고하는데 6 퓨쳐튜버 19.10.09.17:45 2712 0 0
4336 초보 유투버.. 애니메이션 제작하는데.. 조언해주실분.. ... 2 lilly 20.05.15.21:08 2713 1 0
4335 온에어링처음했는데 ,, 6 지모니모 19.10.12.15:34 2714 0 0
4334 이제 막 시작해보려고합니당 8 레귤 20.04.07.22:15 2714 0 0
4333 질문있습니다. 4 싸울님 20.04.08.13:20 2714 0 0
4332 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 2715 0 0
4331 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 2715 0 0
4330 코미디채널을 하려고 하는데요 6 그냥저냥 19.08.29.02:29 2715 0 0
4329 썸네일러합니다~ yt선호 20.03.25.03:33 2715 1 0
4328 구독자 늘리고 싶어요 12 꽁돌이 19.11.07.22:14 2716 0 0