자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 키누

가입인사랑 오늘 유튜브 분석툴 문의 한게 신고 게시판으로 가있네요??....

여러분들은 보통 분석하실때 어딜 보면서 분석을 하시나요??noname.jpg

채널을 새로 파서 만든거구요, 만든지는 오늘이 7일째인가봅니다. 영상은 어제까지 3개 올라갔구요. 

오늘은 제가 댕청한짓 해서 못올렸어요 ^^;;; 

분석툴에 나온걸 보면 조회수 52회인데 저게 조회만 한건지, 1분이라도 본건지 궁금해 지더라구요. 

뭐... 1분이라도 본걸 말하는거겠죠??? 흐음. 

조회수나 시청 시간이 나쁜건지 나쁘지 않은건지 모르겠어요... 

영상 업로드 4일차 신입이니깐, 몰라도 되는걸 물어본거라면 그냥 그러려니 해주세요;;; 

이제 막 태어난 아기처럼 점하나만 봐도 신기하고 궁금하거든요 ^^;; 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍보
잘모르겠네용
comment menu

"홍보님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윈샤
저도 처음 썼는데 바로 신고게시판으로 ㅜ
comment menu

"윈샤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 316369 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 312892 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 310186 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 770542 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 327510 48 0
3987 유튜브 영상 업로드 6 츄땡 20.04.07.14:43 4363 0 0
3986 오우 이제야 글쓰는법을 알았습니다 ㅋㅋ 2 슬하 20.04.09.00:41 4363 0 0
3985 초보 먹방러에게 팁과 조언 부탁드려욥!!! 3 정뚱땡TV 20.04.14.21:58 4363 1 0
3984 다들 첫 영상 올리고 조회수 점점 늘었나요? 15 두연이 20.04.16.20:19 4363 0 0
3983 너무 어색한 촬영 ㅠㅠ 12 이셔미 19.12.20.12:52 4364 0 0
3982 유튜브 처음 시작할때? 4 소라빵 20.01.19.15:06 4364 0 0
3981 올해 목표 유튜버 도전! 8 lkm94428 20.02.09.16:39 4364 0 0
3980 시청자 없이 혼자 게임하기 팁좀요ㅜ 7 백은월 20.06.04.03:35 4364 0 0
3979 사람들이 안 봐서 걱정이네요 ㅠㅠ 4 image 미술연구소 20.04.29.19:41 4365 1 0
3978 동영상 편집 프로그램 추천 부탁드려요! 4 행성충돌 19.07.24.23:11 4366 0 0
3977 첫 유튜버가 필요한 장비는 무엇이 있을까요? 9 Jakego 20.01.04.00:28 4366 0 0
3976 유튜브 시작해보려 하는데 2 서영 20.01.17.00:24 4366 0 0
3975 이제 일주일 됫어요~~ 5 천진a 20.05.05.11:29 4366 1 0
3974 브금찾다가 2 yoyook96 21.01.26.22:05 4366 0 0
3973 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 4367 0 0
3972 모든 노래의 서태지화를 추구하는 방송을 만들겠습니다(가끔... 2 필연 19.11.30.23:59 4367 0 0
3971 구독자 조회수 안나오니 맞구독이 점점 하고싶어지네요 6 오싱 20.03.11.21:39 4367 0 0
3970 시청시간도 줄어드나요? 5 별이와달이 20.05.20.21:27 4367 0 0
3969 제주도 한달살기 4 떳다세자매 19.07.31.23:27 4368 0 0
3968 노래커버 하는 휠체어가수 허준뮤직입니다 3 허준뮤직 19.08.02.07:26 4368 0 0