자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • eggroll

지극히 개인적인게 창의적인것이다라는 말이 생각나서

주제선정은 매우 쉬웠는데 그안에서 제스타일로 녹이는게 참 어렵네요

덕분에 영상올릴때마다 공부 많이하고있네요 

다들 자기만의 스타일을 찾아가고 계신가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Cjgendjx
저도 처음부터 확고한 스타일을 가지고 시작한게 아니고 계속해서 하다 보니 저만의 스타일이라는게 생겼었어요~~근데 확실히 그 포인트를 잡고 하다 보니 구독자도 꾸준히 오르는거 같아요
comment menu

"Cjgendjx님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뿌링클
맞아요 ㅠ 저만의 스타일을 찾는게 참 힘든거같아요 ㅠㅠ 그래도 계속 시도하다보면 찾을 수 있겠죠??

"뿌링클님의 댓글"

구구까
응원합니다!!

"구구까님의 댓글"

멍멍이누나
점점 찾아가고 있는것같아요~! 유튜브도 하다보면 느는거같아요 화이팅입니다!!

"멍멍이누나님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 310302 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 307250 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 304241 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 764714 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 321620 48 0
3247 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 4672 0 0
3246 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 4672 0 0
3245 [고양이 키우고 싶게 될겁니다] 라는 자극적인 제목으로 만... 2 image 4분시청해줄.. 19.08.30.22:39 4672 1 0
3244 다음영상 썸내일인대 평가좀해주세요 14 image 라임잔 20.01.07.12:41 4672 0 0
3243 여러가지 컨텐츠를 만들어서 마구잡이 식으로 올려도 될까요 ? 3 cocoboc 20.02.06.20:29 4672 0 0
3242 코로나 조심하구!! 집콕합시다. 온에어링 흥하자! 5 폴비에용 20.11.29.00:58 4672 0 0
3241 온 에어링 1 늘푸른 21.07.19.14:37 4672 0 0
3240 너무좋아요! 1 나는요 21.09.06.12:41 4672 0 0
3239 해위해위 나처럼 귀여운 브금이 필요해위 2 온츄 21.12.27.15:06 4672 0 0
3238 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 먹부 19.07.18.22:17 4673 0 0
3237 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 4673 0 0
3236 저작권 관련 2 정뚱땡TV 20.05.18.00:54 4673 0 0
3235 아이디 다시 만들어서 새로운 채널 만들면.. 4 조금이라도 20.05.29.21:34 4673 0 0
3234 브금찾습니다! 3 1번가 21.12.07.19:52 4673 0 0
3233 구상중인 컨텐츠가 많을땐 어떻게 하시나요? 바리바리 19.07.18.22:24 4674 0 0
3232 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 4674 0 0
3231 컨텐츠를 변경했는데 혹시 어떤지 좀 봐주실 수 있으신가요? 5 행복한익교 19.07.19.13:55 4674 0 0
3230 혹시 충북 제천또는 원주에서 크리에이터 도움 주실분... 영국신사 19.12.12.16:11 4674 0 0
3229 커플 브이로그 유튜버입니다 4 Habbi커플 20.04.22.16:35 4674 0 0
3228 개천절 입니다~~ 5 셰리아빠 20.10.03.14:48 4674 1 0