질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 행인
같이 커 갈 편집자를 구하고 있는데 게임방송 편집으로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

초이맘
저도 구하고픈뎅
comment menu

"초이맘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키 → 초이맘
profile image
솔직히 유튜브 편집자를 구하시면
그분 실력을 본인 채널에 원한다면?
페이를 편집자와 잘 이야기해서 맞추셔서 지급 해주셔야해서
정당하게 지급을 해줄수있으면 편집자를 구하고
힘들거같으면 편집자 모집안하고 대충 편집하고 올리기도해요ㅠ
편집자를 구하시기전 유의사항도 알아두셔야하구요
현재 전 유튜브 편집자인데 제 편집능력을 제대로
사용하고싶은데 편집자 구하는 분들이 없으셔서ㅎ...
혹시 생각있으시면 아래로 톡 주세용
편집자에 대해 궁금하신것들도 알려드릴게요^^
https://open.kakao.com/me/Editor3101

"허스키님의 댓글"

초다복
저같이 편집을 취미로 하는 변태들을 낚아도 가능이죠
편집자 분들에게 나는 정말 성공할수 있고 성공 하고싶은데 편집자가 필요하다는걸 느끼게 해주면 사람들이 붙을 겁니다. 가능성을 보고

"초다복님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 230375 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 675136 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 239575 27 0
2610 유튜브 수입 나중에 몰아서 받는게 가능 한가요 ?? 릴리 19.10.31.13:15 4723 0 0
2609 컨텐츠에대한 팁이 있을까요?? 2 내조의왕 19.08.16.10:45 4723 0 0
2608 유튜브랑 다른거 병행하는게 좋나요? 5 Jason 19.09.06.23:37 4724 0 0
2607 노래방 영상 올리려고 하는데 저작권으로 문제가 될까요? 4 행운이한방에 20.04.29.16:23 4724 0 0
2606 썸네일 모바일 앱 추천 2 HI하리 19.08.22.22:11 4724 0 0
2605 bgm 음성 사운드 크기 3 kokobugi 21.04.17.11:32 4724 0 0
2604 썸넬 어떻게만들어요? 7 손상기타 19.08.21.00:16 4725 0 0
2603 요즘은 어떠한 콘텐츠를 진행하는게 좋을까요? 3 조레기 20.09.22.12:37 4725 0 0
2602 혹시 계정을 새로파면? 5 DangT 20.11.25.17:50 4725 0 0
2601 채널의 국가 설정 3 크랙짱 20.07.10.20:50 4725 1 0
2600 유튜브 강의 방송할여고 하는데 장비가 어떤게 필요 하나요? 4 방송비상 20.01.31.17:26 4725 0 0
2599 영상 어때요? KWON 20.05.01.21:52 4725 0 0
2598 안녕하세요 초보유튜버입니다 11 ㅃㅉㅇ 19.12.10.00:03 4726 0 0
2597 유튜브스튜디오 화면 봐주세요 2 image 니니 20.03.13.21:41 4726 0 0
2596 조회수 올릴려는데 홍보를 어떤식으로 해야 할까요 ? 베르필름 20.01.03.17:24 4727 0 0
2595 첫 유튜브인데 11 쑤ㅅ 19.09.07.23:31 4727 0 0
2594 해시테그 다는 팁이 있을까요? 3 Neho 19.11.05.11:58 4728 1 0
2593 온에어링 포인트는 어디에 사용하는건가요! 9 정우쌤TVD.. 20.06.16.18:42 4728 0 0
2592 영상편집 프로그램 베가스... 보컬리스트맥.. 19.08.21.00:09 4728 0 0
2591 영산편집 베가스 오류 분위기상점a.. 19.08.21.09:43 4729 0 0