질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Sj
어제 두번째 영상? 을 올렸는데 올리자마자는 1080p화질이
지원 됐었는데 지금은 안되네요... ㅠㅠ 혹시 이런경우는 시간이 지나면 해결이 될까요?? 올린지 18시간 넘었는뎅 ㅠㅠ 아쉽아쉽.... 재업로드 외에는 방법이 없을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

과다복용
미공개로 돌린 다음에 다시 공개처리하면 될 수도있어요!
comment menu

"과다복용님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

JaeTheBeats
저 같은 경우는 올린지 얼마 안되서 hd화질 다 바로되고 이후에도 계속 유지되는데, 계속 안되시나요.....?

"JaeTheBeats님의 댓글"

chuchu
저도 그런적 몇번 있어서 비공개로 30분정도 기다렸다가 hd까지 안되면 삭제하고 다시 올려요ㅜㅜ
근데 영상시간에 따라 또 차이가 있을 수 있으니..참고해주세요!

"chuchu님의 댓글"

paul
그러게요.. 일반적으로는 반대의 경우지만 가끔 저도 그러네요...

"paul님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 272529 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 716470 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 281908 27 0
2630 조회수가 0 정상인가요? 8 Sweetlee 20.04.27.21:14 5091 0 0
2629 저작권 질문 있습니다. 2 빠드레유레나 20.09.25.08:51 5091 0 0
2628 구독 자동 취소 3 뚜킨 20.03.18.19:54 5091 0 0
2627 수익창출신청전 광고가 3 펭러브 20.09.08.18:17 5091 0 0
2626 동영상 갑자기 삭제 1 기염이 20.05.15.10:41 5092 0 0
2625 무료 녹화 또는 편집 프로그램 추천좀 해주세요. 8 neonsin 19.09.23.02:39 5094 0 0
2624 애드센스 계정 만들기 완료가 안되서 토 할거 같아요,,, image Urch우치 19.09.08.06:34 5095 0 0
2623 키워드를 포함해서 검색을 해도 검색되지 않을때 미음남 19.08.29.12:32 5096 0 0
2622 제 영상을 불펌한 채널을 발견했는데 1 Tasty 19.10.04.19:40 5097 0 0
2621 실시간스트리밍 질문입니다! 코큐 19.12.06.11:44 5097 0 0
2620 유튜브 영상 시작할때.... 6 ITIME방송 20.02.12.22:11 5097 0 0
2619 맞구독 게시판 5 덩가덩가 19.08.29.10:41 5099 0 0
2618 유튜브 시청자수 공개 1 Gureum 19.09.24.00:42 5100 0 0
2617 모바일 실시간 스트리밍 1 gmlwn1228 20.04.24.16:05 5102 0 0
2616 유튜브 시작하려고 하는데요 !!! 7 지양이 19.12.03.14:28 5102 0 0
2615 일상 브이로그 채널입니다. 한번 놀러오셔요~ 1 미로그 20.05.30.14:47 5103 0 0
2614 한글 자막을 포함해서 영상을 만들었는데 영어자막 입히는 ... 지영캘리 20.04.26.12:56 5105 0 0
2613 수익 통장 연동할때 4 omi 19.11.12.15:44 5106 0 0
2612 유튜브로 게임방송과 보이는 라디오를 할려고 하는데 문제점... 1 고선몬 20.03.07.18:10 5108 0 0
2611 시청시간 채우는 꿀팁 없나요?? 2 펜싱선수장검.. 19.12.04.22:19 5108 0 0