자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 키누

가입인사랑 오늘 유튜브 분석툴 문의 한게 신고 게시판으로 가있네요??....

여러분들은 보통 분석하실때 어딜 보면서 분석을 하시나요??noname.jpg

채널을 새로 파서 만든거구요, 만든지는 오늘이 7일째인가봅니다. 영상은 어제까지 3개 올라갔구요. 

오늘은 제가 댕청한짓 해서 못올렸어요 ^^;;; 

분석툴에 나온걸 보면 조회수 52회인데 저게 조회만 한건지, 1분이라도 본건지 궁금해 지더라구요. 

뭐... 1분이라도 본걸 말하는거겠죠??? 흐음. 

조회수나 시청 시간이 나쁜건지 나쁘지 않은건지 모르겠어요... 

영상 업로드 4일차 신입이니깐, 몰라도 되는걸 물어본거라면 그냥 그러려니 해주세요;;; 

이제 막 태어난 아기처럼 점하나만 봐도 신기하고 궁금하거든요 ^^;; 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍보
잘모르겠네용
comment menu

"홍보님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윈샤
저도 처음 썼는데 바로 신고게시판으로 ㅜ
comment menu

"윈샤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 380269 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 376744 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 373779 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 833885 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 391665 48 0
3527 구독자수 늘리는 팁 없을까요? 3 짱뚜TV 21.01.19.17:04 5751 0 -1
3526 귀여운 브금 많아서 좋네용 1 탄장이 21.08.11.15:00 5751 0 0
3525 이런곳이 있었다니 새롭네요~~ 2 꼬순 21.09.01.12:50 5752 0 0
3524 방갑습니다 ㅎㅎ 브금 구경하러왔ㅇㅓ오 1 코코토 21.11.27.22:36 5752 0 0
3523 좋음 음악이 많네요 4 LIAr 21.09.24.22:29 5753 1 0
3522 BGM너무 좋습니다 3 주으응 21.12.03.22:05 5753 0 0
3521 브금 구해용 3 보급 21.12.05.22:51 5755 1 0
3520 죽어라 닥업했습니다 편집프로그램 처음 3 즐거운인생 19.10.21.00:42 5756 0 0
3519 안녕하세요 1 김경화 20.11.22.18:36 5756 2 0
3518 성장해가는 모습 3 sunpunk 19.07.23.23:44 5758 0 0
3517 태그는 다들 어떻게 쓰시나요? 3 비무비 20.08.19.01:21 5758 0 0
3516 유튜브 공부중인데 꿀팁 뭐 없을까요? 5 dddsads 20.11.01.22:51 5758 0 0
3515 훌륭합니다 뾰롱이 21.09.15.01:23 5758 0 0
3514 좋은 브금 잘 사용하겠습ㄴ디ㅏ! bonbon2 21.08.22.01:59 5759 0 0
3513 브금사용하러 왔습니더 4 구름콧ㅁ물 21.12.05.19:30 5759 0 0
3512 글로벌 타겟으로~ 버거찬 20.04.27.12:51 5760 0 0
3511 ncs쓰다가 왔습니다ㅎ 4 날씬한코끼리 21.10.23.22:10 5760 1 0
3510 이런곳이 있다ㄴ 5 사람12345 21.11.09.20:56 5760 1 0
3509 10월부터 유튜브개시 3 샴숑 19.08.20.22:36 5761 0 0
3508 구독자랑 조회수가 많이 늘어나는 법 없나요?..ㅠ 6 image 잎새 20.05.18.01:24 5761 1 0