자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 태태tv
콘텐츠 할때 브이로그나 먹방 등등 있는데 어떤컨셉이 조회수나 구독자 수가 많이 오르나요? 지금 게임방송을 계속 하는데 구독자 수나 조회수가 안늘어 심각하게 고민중입니다 어떤 콘텐츠를 할까 고민이에요
뚝딱쌍팔님 뚝딱쌍팔 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

추천구독좋아요
구독자는 잘 느나요 저는 오늘처음인데 다 걱정이네요 ㅠ
comment menu

"추천구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

태태tv 작성자 → 추천구독좋아요
잘 오르겠죠!!! 힘내세요 걱정하시지 마시고!!

"태태tv님의 댓글"

뚝딱쌍팔
profile image
그러게요~ 구독이 야금야금 늘어야 하는 재미도 날건데
구독 쭉쭉올라가시는 분들은 확실이 감각이든 매력이 있는거 같습니다 꾸준히 올려야죠 뭐ㅠ

"뚝딱쌍팔님의 댓글"

태태tv 작성자 → 뚝딱쌍팔
맞아요 구독자가 안올라서 하는게 의미가 없어요 ㅜㅜ 콘텐츠 정하기도 힘들고 ㅜㅜ

"태태tv님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 379935 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 376409 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 373580 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 833554 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 391304 48 0
3767 좋은 브금을 이렇게 나누어주셔서 너무 감사해요 2 sodoi3023 21.11.12.16:10 5643 0 0
3766 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 5644 0 0
3765 영상편집 걱정이네용 9 율율이 19.08.07.12:08 5644 0 0
3764 노래방커버 몇곡 해보는중인데용 이런건 4 이육발 20.11.07.13:29 5644 0 0
3763 맞구독 단점이 뭔지모르겠네요, 6 채널명찌누로.. 21.01.06.23:24 5644 0 0
3762 영상이 없어도 구독할수있나요?! 5 패밀리도미 19.08.11.21:53 5645 0 0
3761 저작권 문제 1 뉘집아이유 20.02.06.03:16 5645 0 0
3760 썸네일이 젤 힘드네요 ㅠ 4 zeroe02 21.06.14.20:31 5645 0 0
3759 취미 유튜버 7 황우진 20.01.02.06:45 5646 0 0
3758 촬영및편집에는 기본장비가 뭐가 필요할까요? 휴대폰으로는 ... 6 유유뮤뮤 20.05.14.14:41 5646 0 0
3757 좋은 브금 많아요 lucky 21.09.21.11:12 5647 0 0
3756 유튜브복귀 4 썩힌두부 19.10.08.19:28 5648 0 -1
3755 오...알고리즘... 9 image 무조건성공할.. 21.01.18.15:51 5648 0 0
3754 오늘도 유튜브 공부중 9 닐스의모험 20.09.21.00:01 5651 0 0
3753 구독자1000명 달성 시기 5 maniac007 21.04.26.11:02 5651 0 0
3752 영상편집시간 8 Aset 19.08.04.22:28 5652 0 0
3751 유튜버 분들 화이팅!! 8 단유[Danyu] 21.01.10.22:15 5652 1 0
3750 현재 구독자 500명대 입니다... 10 image wertys 21.01.23.21:28 5652 0 0
3749 저도 유튜브에 쓸 브금 찾으러 왔습니다 2 엽기토끼 21.11.17.18:51 5652 1 0
3748 노래가 너무 좋아요 4 몰랑이 21.11.21.19:23 5652 0 0