자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 렌님

15일째 트위치 플렛폼과 유튜브에서 방송을 하는 사람입니다.

다들 보면 자신만에 색깔로 캐릭터, 컨셉, 방송분위기 만들어가시던데

저는 지금까지 저만에 색깔을 못찾겠습니다.. 꿀팁같은거 없을가요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

전교갤
제일어럽죠 그게..
comment menu

"전교갤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

JinDolKing
profile image
생방송 추천해드립니다.
물론 생방송이 초반에 시청자도 적고 들어와도 시청자들을 붙잡을수 있는 멘트라던지 센스는
한번에 습득할수는 없지만 직접 소통하면서 그때그때 채팅보면서 소통하고 멘트 치고 하다보면
어느정도 케릭터가 잡히는것 같아요!

"JinDolKing님의 댓글"

야기야기
하다보면 자연스레 생기지않을까요??ㅎㅎ
계속 신경쓰면서하면 더 어색해질꺼같은데

"야기야기님의 댓글"

애체
제 친구도 첨엔 어려워하더니 이젠 자기가 컨셉 만들려고 노력하더라구용

"애체님의 댓글"

"Chloe맘의It's님의 댓글"

찐특
힘내시길 빕니다 힘들어도요

"찐특님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 245241 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 241997 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 239502 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 699389 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 255673 48 0
3087 업로드주기..지키기가 어렵네요ㅠㅠ 5 euneun 20.05.16.01:58 3268 0 0
3086 초보 유투버.. 애니메이션 제작하는데.. 조언해주실분.. ... 2 lilly 20.05.15.21:08 4122 1 0
3085 썸네일을 어떻게 하면 잘 만들 수 있을까여..? ㅎㅎ 2 image JsofCoding 20.05.15.15:25 3529 0 0
3084 다들 시청시간 몇 % 나오나요? 5 fishingos 20.05.15.10:35 4178 0 0
3083 1일 1깡 커버 영상 노출 클릭률 분석해주세요 2 image ehdus01 20.05.15.09:32 3773 0 0
3082 유튜브에 이제서야 푹빠졌어요... 5 GDmom 20.05.15.04:27 3470 0 0
3081 유튜브 같이하실분들 계셔요?? 골드버튼까지 쭈욱 2 기획 20.05.15.00:50 3402 0 0
3080 이제 만 일년된 초보 유튜버입니다. 남 돈 벌어보기 힘드네... 13 물꼬지 20.05.15.00:00 5273 2 0
3079 어떻게 하면 시청자들의 마음을 잡을 수 있을까요 1 향무 20.05.14.23:17 3533 0 0
3078 맞구독 궁금증 3 제티 20.05.14.20:27 3240 0 0
3077 구독자가 60명대에서 안오르네욤,, 5 유튜브정쨀리 20.05.14.20:25 3881 1 0
3076 단1분이면되는 용돈버세용 삼분순삭 20.05.14.17:44 6511 0 -3
3075 왜 이러는지 아시는 분..ㅜㅜ JsofCoding 20.05.14.17:38 3669 0 0
3074 다들 힘내세요~~ 3 utopark 20.05.14.15:41 3648 0 0
3073 촬영및편집에는 기본장비가 뭐가 필요할까요? 휴대폰으로는 ... 6 유유뮤뮤 20.05.14.14:41 3363 0 0
3072 구독자를 1000명까지 가는게 어렵네요 ㅠㅠ 3 diddydgus777 20.05.14.14:21 3720 0 0
3071 맞구독 하지마세요 11 Rollin 20.05.14.11:43 4243 0 0
3070 컨텐츠를 한개로 밀고 나가는게 좋은건가요? 3 혈기린 20.05.14.09:56 3554 0 0
3069 구독자를 올리는게 너무 힘드네요 6 먹식이 20.05.14.00:05 3391 0 0
3068 질문드립니다 7 오브TV 20.05.13.15:13 4070 0 0