자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
혼란스러울까요? 악영향을 끼칠까 걱정돼요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로스
확실하게 주제가 정해져있는게 나아요 ㅎㅎ나중에 카테고리를 늘리더라도요. 그리고 첫 주제는 남여 공통으로 어우르는게 나은거 같아요 ㅎㅎ 제가 4달차 게임튜버인데 하루 조회가 20정도인데 제 친구는 무편집 본 동물튜브가 조회가 80이 넘더라구요 ㅎㅎ
comment menu

"로스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유칸
제가 유튜브를 자주보는건 아니지만 그래도 올라올때 간간히 보는 유튜버분들이 있습니다 그분들은 평소에는 본인이 정한 주제로 올리다가 가끔 다른 주제로 콘텐츠를 짜서 영상을 올리기도 한답니다 일단 하나의 주제를 정하시고 올리시다가 아주 가끔 다른 주제로 영상을 올리시는건 어떤가요?

"유칸님의 댓글"

짬튭
짬뽕은 안 좋다던데 초반은 짬뽕이 좋을듯요

"짬튭님의 댓글"

"늑대개티거님의 댓글"

Runechild
보는사람들도 왠만하면 보는게 고정되다보니... 처음엔 그렇게 하셔도 나중엔 딱 잡힌게 좋겟죠 ㅎㅎ

"Runechild님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 403533 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 400349 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 396500 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 856764 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 413820 48 0
4568 유튜브 시작한 지 얼마 안됐습니다. 모두 화이팅입니다^^ 글빛소리 2일 전18:30 452 0 0
4567 질문을 하고 싶습니다 2 개연 19.09.25.18:27 4838 0 0
4566 유튜버 초보장비 2 천재다양성원 19.10.13.15:46 4903 0 0
4565 맞구독 안좋은점 5 스카이석근 20.01.14.09:27 4951 0 0
4564 PC로 키네마스터는 어떻게 설치해요?? 3 뷁에에엙 19.09.22.18:44 4958 0 0
4563 조회수가 떨러지는 거는 뭐때문인가요? 4 swoo1112 19.09.23.09:24 4980 0 0
4562 유튜브 프사 4 카터 20.01.02.14:55 5000 0 0
4561 초보유튜버 3 sisters 19.10.07.23:39 5009 0 0
4560 유트뷰 저작권 관련 2 Cwalk 19.11.26.07:58 5011 0 0
4559 처음부터 뜨는사람 이크tv 19.09.25.13:16 5020 0 0
4558 유튭 편집 필요하신분!!! 방구석컴터충 20.01.03.16:23 5034 0 0
4557 취미로 그냥 영상을 만들어 유튜브에 올리고 있었는데요. 궁... 4 나비야나비야 20.01.04.15:52 5054 0 0
4556 같이 커가실 편집자 구하시는분 계시나요? 6 석이루 20.01.14.12:52 5077 0 0
4555 지금 크리에이터 스튜디오 괜찮나요? 1 image 지훈이잉 19.12.06.21:54 5082 0 0
4554 궁금한게있어요저작권 (고수님들답변좀 3 카카로이드 19.12.06.04:02 5087 0 0
4553 블로그 한 포스트가 10만뷰 5 Tiffany 19.12.07.03:47 5098 1 0
4552 노래커버 하는 휠체어가수 허준뮤직입니다 3 허준뮤직 19.08.02.07:26 5105 0 0
4551 목소리로 할수있는게뭐가있을까요 1 Tov 19.09.25.13:57 5108 0 0
4550 첫 유튜버가 필요한 장비는 무엇이 있을까요? 9 Jakego 20.01.04.00:28 5111 0 0
4549 [MICO X CHEMYCAST] 매력과 재능을 뽐낼 크리에이터를 모집... 3 image pd21 21.01.06.15:16 5115 0 0