자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
첫영상 올린지 1달 됬는데 조회수는900인데 구독자가 없어요..ㅠ왜일까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

헝그리빌더
profile image
저도 구독자 안늘어요,, 없습니다,., 그냥 즐기면서 하세요,,, 저는 그냥 보든 안보든 그냥 합니다,,,^^
comment menu

"헝그리빌더님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로스
전략의 차이라고 봐요. 영상의 업로드 시간대, 영상의 노출수 검색 키워드의 선택 등..여러가지가 맞아야 되는거 같네요. 그리고 영상의 재미도요. 즐기면서 하시는 것도 좋지만 정말 근본적으로 들어가면 저희들도 재미없는 영상을 구독하진 않잖아요.
서로 빠이팅해서 열심히 합시다!!!

"로스님의 댓글"

"안드로메다넷째왕자님의 댓글"

짬튭
영상이 많아야될거에요

"짬튭님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 396803 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 393392 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 389957 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 850178 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 407542 48 0
3028 이제 시작한지 한달덴 유튜버입니다. 8 빈이월드 20.03.14.09:29 6280 1 0
3027 힘드네요. 흐휴 4 살남자 19.09.02.23:52 6281 1 0
3026 정말 좋은 음악이 많네요 !! 1 가으링 21.09.06.21:34 6281 0 0
3025 편집프로그램 7 Gugu 19.07.25.12:36 6284 1 0
3024 아이패드미니5로 영상편집어떻까요? 1 찌롱킴 19.10.12.15:00 6284 0 0
3023 유튜브 편집자 구합니다 2 쩡수 22.03.02.15:21 6284 0 0
3022 좋은 음악 1 미호미코미로 23.05.19.22:58 6284 0 0
3021 요즘 영상 만드는게 너무 마음에 안들어요 3 혀언 20.10.31.08:16 6285 0 0
3020 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 6286 0 0
3019 서울권 영상 함께하실 유튜버분 계실까요 혼자노는아저.. 19.08.29.02:10 6286 0 0
3018 브금 최고 1 ekddd 21.07.11.13:46 6286 0 0
3017 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 6287 0 0
3016 구독자 100명이신분? 7 k00s 19.12.04.11:13 6287 0 0
3015 핸드폰으로 영상 편집 4 삼둥이브이로.. 20.01.12.02:55 6287 1 0
3014 파일명의 넘버를 순차적으로 변경하는 방법 보까 21.10.12.11:02 6287 0 0
3013 유튜브 어렵네요.. 4 바다 19.08.14.15:45 6288 0 0
3012 드디어 100구독자 넘었네요 10 image 얼즈튜브 19.09.20.15:03 6288 0 0
3011 이제시작 유튜브 ! 21 굳셀강 20.10.30.20:24 6288 3 0
3010 DSLR, 미러리스 잘 쓰시나요? 3 움진 22.08.01.13:36 6288 0 0
3009 주변엔 유튜버 하려는 사람이 한 명도 없는데 1 뱁새 19.07.18.23:05 6289 0 0