자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • rrrrrrrri
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙앙앙엉어엉엉오오오엉

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"떠러부따님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

보람찬
저두 유튜버가 되고 싶어요
comment menu

"보람찬님의 댓글"

킴알렉스
저는 유튜버인데 제가 하나 팁을 드리겠습니다.
일단 자신감을 가지세요.
자신감이 없으면 아무것도 못해요.
일단 하세요.

"킴알렉스님의 댓글"

유튭꿈나뮤
profile image
윗분말 동감! 저도 6개월동안 생각만 하다가 3개월전 부터 일단 시작하자했는데 지금은 수익도 들어오고 의욕도 더 생기더라구요 진짜 일단 시작하세요! 생각은 좀만 하셔도 됩니다

"유튭꿈나뮤님의 댓글"

Cjgendjx
저도 제가 유튜브 할 줄 몰랐어요 주변인의 권유로 그냥 기대 없이 시작한건데 반응이 오고 구독자가 오르니 유튜브에 대해 좀 진심이 된 거 같아요 시작이 반이라고 먼저 시작만 먼저 해보세요!

"Cjgendjx님의 댓글"

꿀에어링
profile image
같이해요 응원합니다 ㅎㅎ

"꿀에어링님의 댓글"

망고부인
응원합니당^^ 화이팅

"망고부인님의 댓글"

두둥TV
나도되고싶어앙앙앙

"두둥TV님의 댓글"

"도해도해님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 212402 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 208981 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 206352 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 665778 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 222510 48 0
2127 같이 커가실 편집자 구하시는분 계시나요? 6 석이루 20.01.14.12:52 3656 0 0
2126 편집자를 꿈꾸는 새내기입니다~ 9 지나가던연가.. 21.12.26.22:15 3656 0 0
2125 비지엠 좋은거 많다고 해서 들어왔습니다 3 대충고고 22.01.20.21:54 3656 0 0
2124 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 3658 0 0
2123 삭제한 동영상을 복원할 수 있을까요? 4 첸하이저 19.07.19.03:09 3658 0 0
2122 태그를 많이 걸수록 좋은건가요? 4 작조 20.04.17.11:13 3658 3 0
2121 BGM 어떤게 좋은지요? 3 사천정욱 21.08.22.09:05 3660 0 0
2120 유튜브 시작한지 2주됐습니다. 8 챠블리tv 20.12.24.13:51 3661 0 0
2119 중딩유튭일지 5일자 4 image 테스트한다오 20.09.10.00:20 3662 0 0
2118 피아노 독학 2 주아주아 20.11.08.00:57 3662 0 0
2117 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 1 주세하바 19.07.18.23:00 3663 0 0
2116 둘중에 하나가 유튜브채널 운영자가 된 시대가 됐습니다. 6 에브리 21.07.09.21:30 3664 1 0
2115 태그를 많이 달면 2 펄리 20.09.24.14:49 3665 0 0
2114 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 3666 0 0
2113 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 3666 0 0
2112 이제서야 알았네요ㅠ 4 포도 21.09.18.23:39 3666 1 0
2111 7월29일 한달되는 날 6 여기에자연을.. 20.07.27.11:49 3667 0 0
2110 이 땅은 우리가 지켜야 할 우리의 국토입니다. 2 보까 22.06.27.19:01 3667 0 0
2109 구독자 올리기가 너무 힘드네요.. 12 심심한제로 20.07.02.09:03 3668 0 0
2108 브금 찾으러와써용 5 hotpleent 23.01.06.18:00 3668 0 0