자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세여 올해 초5인 여학생입니당 제가 3학년 때부터 유튜브를 시작하려구 했눈데영 업로드가 안 되는 거예여!!! 그래서 아빠 한테 부탁헀져 긍데!!!!

! 그래도 안 됬어여ㅠ 그래서 결국 이렇게 5학년 때까지 업로드 못하구 있네영ㅠ 제가 편집을 디게 잘해서 지금준비한 영상만 189개ㅠ 업로드가 되면 그때

부터 하루에 하나씩 올리려구여!!ㅠ 글구 본론으로 넘어가서 제가 닉네임만 특이하구 예쁜 닉네임이 12개가 있는데 구독자 애칭이 안 떠오르는 거예여!!! 지

금 이름 처럼 옐뚜면 구독자 애칭이 뭐면 조을까여ㅠ 한 5개?? 정도만 닉네임 하구 구독자 애칭 좀 적어주세여ㅠ 저 징짜루 뻥 안치구 유명 유튜버가 제 

이에여ㅠ 좀 도와주세여ㅠ 아 그리구 이거 구독자 애칭좀여ㅠ(따라하지 마세요)

1. 초엘

2. 쵸슬

더 하구 시푼뎅 따라할까바..ㅠ 열분!! 따라하지 마세여!! 아 글구 되도록이면 그 이름하구 관계 있는걸루 구독자 애칭 만들어 주세여!! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 212224 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 208892 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 206195 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 665700 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 222360 48 0
3587 온에어링 어플설치 리뷰작성 jerom dash jerom 19.09.26.14:28 3153 0 0
3586 유튜브 컨텐츠 ... 4 누군가 19.12.21.21:50 3154 0 0
3585 채널 운영이 참 어렵다는 걸 새삼 느끼네요 7 이랏샤이맛세.. 20.06.10.10:43 3154 0 0
3584 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 1 샤라랄 19.07.18.23:15 3155 0 0
3583 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 3155 0 0
3582 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 3155 0 0
3581 시청시간 어렵네요.. 6 잠못이루는아.. 20.03.28.22:38 3155 0 0
3580 동영상에 이미지 넣을 수 있는 프로그램이 있을까요? 1 MiniatureWorld 20.04.10.01:41 3155 0 0
3579 좋아하는 음악 올리는 초보 유튜버 입니다 3 andrew.. 21.08.04.09:21 3155 0 0
3578 브금이 다양해서 좋네요 2 진돌 21.10.17.18:28 3155 0 0
3577 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 3156 0 0
3576 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 3156 0 0
3575 여러분들은 영상편집 프로그램 어떤거 쓰시나요? 2 아마콘나 20.04.17.20:06 3156 1 0
3574 자주 쓰시는 브금 추천 좀 해주실 수 잇나요?? 1 으이이잉 20.12.16.18:13 3156 0 0
3573 구독자 얼릉 끝내고 싶네요 6 타우니 20.02.25.02:11 3157 0 0
3572 코로나 서울이 이제 더 조심해야할듯... 2 BEYONDGAME 20.03.12.16:38 3157 0 0
3571 Pc말고 모바일 편집앱 추천 부탁드려요 3 별루나ri 21.02.12.01:18 3157 1 0
3570 브금이 넘 조아용 조젼 21.07.09.14:58 3157 0 0
3569 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 3158 0 0
3568 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 3158 0 0