자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
SmartSelect_20191115-160308_Samsung Internet.jpg : 저도 네이버가...^^!SmartSelect_20191115-160252_Samsung Internet.jpg : 저도 네이버가...^^!SmartSelect_20191115-160317_Samsung Internet.jpg : 저도 네이버가...^^!검색은 안해봤는데
아래 글에서 검색 후 노출되는
모습을 보고...
한번 해봤더니 노출을 시켜주고 있네요 ㅎㅎ

더욱 열심히 하겠습니다..!
사막여우님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"브이도깨비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"덩기덕쿵님의 댓글"

"공장연구소님의 댓글"

충충충
축하드립니다!!
comment menu

"충충충님의 댓글"

THEHOGU
이런 건 어떻게 하는 건가요? ㅠ

"THEHOGU님의 댓글"

블박튜브 작성자 → THEHOGU
profile image
한건 없습니다.
그냥 알아서 나온거라 ㅠㅠ

"블박튜브님의 댓글"

메모리즈
와~ 제껀 쳐봐도 안나오네요 ㅠ0ㅠ

"메모리즈님의 댓글"

블박튜브 작성자 → 메모리즈
profile image
저도 몰랐었네요 이렇게 나올줄은 ..

"블박튜브님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 381220 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 377644 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 374750 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 834756 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 392557 48 0
2208 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 6404 0 0
2207 편집프로그램은 역시 4 세계일주저니.. 20.01.27.17:23 6404 2 0
2206 편집할 때 3 윤행 20.11.16.20:29 6404 0 0
2205 맞구독 한다더니 안하는 사람들 심리 뭐임? 먹튀쩌네 1 Deockim 21.05.14.21:39 6404 0 0
2204 자유게시판에 3 밍밍밍밍밍 23.02.22.21:14 6404 1 0
2203 유튜브 자신만에 색깔 어떻게 찾나요? 6 렌님 19.09.11.00:16 6405 0 0
2202 호주 노예 채널이 날라갔내요 ... ? 10 네이스트TV 19.12.03.12:43 6405 1 0
2201 유튜브 배경음악 1 evelyn 21.01.27.17:21 6405 0 0
2200 갑자기 현타오네요 키케 19.07.18.22:49 6406 0 0
2199 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 6406 0 0
2198 이제 시작한 초보 7 리리 19.08.20.01:02 6406 0 0
2197 이거는 어떻게 해야하나요? 6 image 모티비 19.09.02.11:58 6408 0 0
2196 애프터이펙트 정품이 아니면 제작이 안되나요? 소나기 22.06.24.18:21 6408 0 0
2195 갑자기 현타오네요 키케 19.07.18.22:49 6409 0 0
2194 쉽지가 않네요 ㅎㅎ 2 베리영 19.08.19.09:42 6409 0 0
2193 구독 100 언제 되나요ㅠ 2 Tarot 19.10.04.21:01 6409 0 0
2192 조명이 이상해요 꾸꾸 19.07.18.22:20 6410 0 0
2191 채널 이름ㅠㅠ 4 페어리 19.09.05.19:32 6410 1 0
2190 [고양이 키우고 싶게 될겁니다] 라는 자극적인 제목으로 만... 2 image 4분시청해줄.. 19.08.30.22:39 6412 1 0
2189 신입유튜버 분들 구독자1000명 모으기 힘드시죠...? 제가알... 6 ddsad3d 19.09.16.21:06 6412 0 0