자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 풀튜닝

저도 무슨소리 하는지 가끔 난감한 허접한 영상이기는 하지만

없는 시간 쪼개서 영상 꾸준하게 업로드 하려고 노력하다 보니

감사하게도 소소하게 몇개 터져서....

시청시간 4000시간은 돌파했는데...

구독자가 완전 허당이네요 ㅠㅜ

맞구 글 몇번 올렸더니 (저는 알람 등록하고 세컨 PC로 꾸준하게 올라오는거 풀시청 하고 있는데)

우르륵 취소만 되는거 같아 효과가 있는지 없는지도 잘 모르겠고...

어느분이 구취자인지 찾을 방법도 없고 ㅋㅋㅋ

저도 빨리 광고 달아봤으면 좋겠습니다~

홍당무님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쩡워니
profile image
그래도 6백명대 돌파했으니 머지않은것같아요! 홧팅!
comment menu

"쩡워니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고라바다
와아 4000시간은 넘기셨네요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
comment menu

"고라바다님의 댓글"

"라성라벨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 673064 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 677113 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 665696 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 1127233 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 686713 48 0
4339 혹시 구취는 왜되는거죠..? 5 JJcouple 19.10.13.17:11 9395 0 0
4338 제가 가장 유튜브 접고 싶었을때는... 9 일리단 19.11.19.22:41 9396 0 0
4337 나쁘진 않네요^^ 1 다크티라노 21.11.09.20:57 9399 0 0
4336 유튜브 하다가 현타가 오네요 6 마씨청 21.03.05.23:04 9400 0 0
4335 유튜브편집자 9 영^^* 19.12.09.00:00 9401 0 0
4334 모바비 사용해서 편집하는데 자막팁좀 알려주세요 2 Myonkey 19.09.15.21:51 9402 0 0
4333 천명 빨리 찍고싶어요! 10 꼬냑잉 19.09.02.11:55 9405 0 0
4332 이제 1000명은 거의 다되어가는데...... 5 주튜브tv 19.12.19.15:56 9407 0 0
4331 오히려 구독취소만 되고있네요 9 게임보이블루 19.09.10.00:58 9411 1 0
4330 저 오늘 유투브영상 처음 올렸어요!!! 꺄~~ 22 #레고언니 19.11.01.11:05 9413 0 0
4329 이제 슬슬 탄력 받고 있나봅니다~ 16 image 아빠가만든요.. 19.12.30.07:52 9414 0 0
4328 여기 완전 소속사같네요 3 초코타래 20.09.26.01:13 9416 0 0
4327 100명 구독자 되면 12 부두부두 19.10.23.23:07 9417 0 0
4326 1명 오르기 힘드네요.. 5 intromusic 19.10.04.22:48 9421 2 0
4325 너무 많은걸 바라고 있는걸까요? 9 아이보리 20.01.10.01:28 9422 1 0
4324 2일차 유튜버.. 7 수학못하는이.. 19.10.05.19:35 9427 0 0
4323 채널을 새로 만들엇는데 맞겟죠? 14 홈스토랑 20.01.15.16:55 9427 0 0
4322 이제 12번째 영상을 올렸네요 ㅎㅎ 18 블박튜브 19.10.27.13:13 9433 0 0
4321 영상찍을때 찍고 껐다가 다시찍고하면 편집이 3 희연희연 19.11.03.22:55 9434 0 0
4320 채널 홍보에 좋은 방법이 있을까요? 8 우간다 19.11.20.20:34 9434 0 0