자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
첫영상 올린지 1달 됬는데 조회수는900인데 구독자가 없어요..ㅠ왜일까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

헝그리빌더
profile image
저도 구독자 안늘어요,, 없습니다,., 그냥 즐기면서 하세요,,, 저는 그냥 보든 안보든 그냥 합니다,,,^^
comment menu

"헝그리빌더님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로스
전략의 차이라고 봐요. 영상의 업로드 시간대, 영상의 노출수 검색 키워드의 선택 등..여러가지가 맞아야 되는거 같네요. 그리고 영상의 재미도요. 즐기면서 하시는 것도 좋지만 정말 근본적으로 들어가면 저희들도 재미없는 영상을 구독하진 않잖아요.
서로 빠이팅해서 열심히 합시다!!!

"로스님의 댓글"

"안드로메다넷째왕자님의 댓글"

짬튭
영상이 많아야될거에요

"짬튭님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 420463 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 418130 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 413735 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 873954 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 431012 48 0
468 다들 건강 조심하세요! 1 착하너구리 20.02.06.18:23 10092 1 0
467 유튜브 첫 시작인데 4 유튭 20.03.30.17:06 10095 0 0
466 맞구독해서1000명? 9 미소남매tube 20.07.17.10:53 10095 0 0
465 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 2 그미바랏 19.07.18.22:55 10116 0 0
464 아동용 컨텐츠 3 슈유유유아아.. 20.04.09.10:32 10123 0 0
463 알고리즘 믿고 열심히하고잇는데.. 5 JSSJMUSIC 23.11.02.11:04 10129 0 0
462 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 10132 0 0
461 구독자 100명되는데 5명 남음 ㄷㄷ 12 MRZ슉쑝 19.09.28.18:58 10135 3 0
460 구독자가 많이 안느네요... 곰돌이양 19.07.18.21:37 10136 0 0
459 드디어... 드디어!!!! 유튜브 영정이 풀렸다!!!!!!! 15 image 개연 19.09.26.01:26 10138 0 0
458 구독자는 늘지않지만 한달만에 거의 2천시간이상 구독시간은... 17 감성아재 19.08.03.20:51 10148 0 -1
457 유튜브.자동 구취 넘 많아요.!! 9 좋아요 19.09.24.14:23 10148 0 0
456 라면유튜버 입니다 8 라면제작소 20.03.03.08:24 10155 0 0
455 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 10159 0 0
454 다들 화이팅 5 히히히 19.10.17.21:23 10161 0 0
453 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 10164 0 0
452 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 1 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 10169 0 0
451 공부 유튜버인데 어떤 카메라 구도가 더 좋을까요? 2 image Kimborghini 20.04.30.14:50 10170 0 0
450 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. 1 kk3321 19.07.18.22:48 10175 0 0
449 모바비 프로그램 7 image 올라푸 19.08.31.00:30 10175 1 0