자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
영상 5개 올리고 강아지 카페에 url 공유하니 조회수가 조금씩 오르네요 혹시 다른 노하우 아시는 거 있을까요?
라캄님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

숮이q
인스타홍보도 괜찮지 않을까요? 썸네일 업로드로요^^
comment menu

"숮이q님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍시유튜브
윗분말처럼 진짜 인스타 많이 하시는거같아요~

"홍시유튜브님의 댓글"

라캄
오 그래도 카페에서 제제 안하나보네요 ? 저는 카페 올릴라해도 공지 올라와있어서 홍보못하겠던데 ㅠ

"라캄님의 댓글"

졔니
맞아요!! 인스타홍보가 요새는 진짜 중요한거같아요!! 페북에 영상 공유되는것두요!!

"졔니님의 댓글"

실버버튼
인스타 홍보를 많이 추천하시네요 저도 댓글보고 배웁니다

"실버버튼님의 댓글"

유튜브보리꿍
profile image
우와ㅜㅜㅜ저도 강아지유튜버입니다.
한편으로 답답하기도하고 한편으론 강아지와 좋은 추억을 기록하는 매체가 유튜브여서 좋기도 하고ㅎㅎ..사람인지라 저의 구독자수를 보면 마음이 짠하긴 하네요 ㅎㅎㅎ 우리 화이팅해요!

"유튜브보리꿍님의 댓글"

예뿌
인스타 홍보를 해야하는군요ㅠㅠ

"예뿌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 217908 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 214604 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 211990 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 671513 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 227992 48 0
4567 네이버 tv에 올리려니... 7 자영업자 19.10.03.11:53 2863 1 0
4566 유튜브 닉네임을 바꾸려고하는데 6 퓨쳐튜버 19.10.09.17:45 2863 0 0
4565 요즘시간이,딱! 유튜브 문을 열어봅니다^^~ 4 Kohchang7tv 20.04.27.15:41 2865 0 0
4564 유튜브 영상편집 프로그램 질문 6 진드레뇽 20.03.03.16:21 2868 0 0
4563 참 좋은 음원이 많은 것 같아요 7 nigiro1 21.02.20.23:48 2868 0 0
4562 코로나마스크다들그러신가용 4 안뉴 20.03.11.01:47 2873 0 0
4561 벌써 설날이 다가오네요 moon콩 21.02.10.21:50 2873 0 0
4560 사모예드견주입니다 3 사모예드candy 20.04.07.12:02 2877 0 0
4559 스피드페인팅 유튜버선배님들! 1 레귤 20.04.08.00:07 2889 0 0
4558 딸아이를 주제로 영상을 올리고 있는데요. 3 이케공주TV 20.04.21.19:03 2889 1 0
4557 매번 느끼지만 7 동업극장 19.08.29.22:52 2894 0 0
4556 유튜브시작 1 런던의상인 21.01.12.08:25 2898 0 0
4555 블로거에서 유튜브로 2 세미 19.12.19.15:51 2899 0 0
4554 일상 브이로그는 나만의 컬러 구축이 참 힘드네요 1 감톨이 20.05.04.00:01 2899 0 0
4553 유튜브 영상 피드백 디닝TV 19.09.08.20:04 2903 0 0
4552 유튜브 음원추출 은설es 20.04.02.23:51 2904 0 0
4551 이제 막 시작해보려고합니당 8 레귤 20.04.07.22:15 2904 0 0
4550 유튜버 되보려구요 6 니나짜장 20.04.26.01:22 2904 0 0
4549 브금 좋은게 많네요 4 은이은이 21.02.11.00:19 2909 0 0
4548 이야 날씨가 좋다 1 준타이 21.02.23.14:33 2913 0 0