자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 469539 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 468146 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 464103 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 924330 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 481143 48 0
1648 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 8486 0 0
1647 인간적으로~~ 2 요단강 19.10.22.10:59 8486 0 0
1646 재사용된컨텐츠라고 승인거절났어요ㅜㅜ막막합니다 4 쿠이 19.10.29.23:43 8488 0 0
1645 형님들 홍보 어떤식으로하세요...? 11 한뚱땡 19.08.07.11:34 8489 1 0
1644 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 먹부 19.07.18.22:17 8490 0 0
1643 시작한지 6주차 7 rhksur 19.09.16.05:53 8490 2 0
1642 유튜브 핸드폰 스트르밍 어떻게 해요?? 5 사슴sasum 19.09.04.11:22 8491 0 0
1641 이런곳이 있다니... 8 빛앤어둠 20.08.09.20:16 8492 0 0
1640 정체기 온거 같습니다.. 1 updated 토쿠킷 19.07.18.22:09 8493 0 0
1639 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 8493 0 0
1638 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 1 케리안 19.07.18.22:54 8494 0 0
1637 갑자기 현타오네요 키케 19.07.18.22:49 8494 0 0
1636 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 8494 0 0
1635 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 2 샤라랄 19.07.18.23:15 8496 0 0
1634 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 8497 0 0
1633 유튜브 편집프로그램은뭘로쓰시나요 3 필승 21.04.28.21:18 8497 0 0
1632 유튜브동영상 멋진것올리고싶네요 2 아이린 19.08.03.20:34 8499 2 0
1631 편집 프로그램 7 행인 20.01.27.15:53 8500 0 0
1630 편집은 재밌는 것 같아요 6 어머니 23.04.28.15:45 8503 2 0
1629 게임 초보 유튜버입니다 5 지은게임TV 19.10.09.08:07 8504 1 0