자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Pontyj
3시간이상 장시간 업로드해보신분계신가요?
어떤 요건들이 갖춰져야 할까요?
게임하는갤럭시구독좋아요님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

게임하는갤럭시구독좋아요

제가 이런말은하기좀그렇지만 제가 올려보진 않았는데 시청자 시점으로 3시간동안 무편집은좀 지루하고 편집을 가끔식넣거나 아니면 웃긴말을 하거나 혹시 노래라면 그건 저도잘 몰라요..... 그래도 재미있거나 편집퀄리티가 좋고 무엇보다 재미가있어야 하는게 제생각입니다!(상식일텐데 아는척해서 죄송합니다)

comment menu

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Pontyj 작성자
답변 감사합니다. 명상이나 수면 영상관련해서 아이디어 구상중잉여서 여쭤봤습니다 :)

"Pontyj님의 댓글"

스무살의이수현
2시간 몇십분동안 휴대폰 1퍼에서 100까지 채우기 컨텐츠 했었는데 할만했어요

"스무살의이수현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 269651 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 266038 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 263078 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 722851 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 279630 48 0
3927 구독자수 늘리는거 저만 이렇게 힘든건가요 ㅠㅠ 6 뷰뷰 19.11.12.16:29 3795 0 0
3926 짐벌이 열일 하네요. 7 스티브라이프 20.08.07.13:21 3795 0 0
3925 유튜브 편집 시간.. 9 웅얌 19.08.04.23:07 3796 1 0
3924 브이로그 찍고 있어요 ㅎㅎ 2 제이티 19.08.28.14:03 3796 0 0
3923 영화 리뷰 채널 도전해볼까합니다 ㅎ 11 뭘야리 20.04.07.16:47 3796 0 0
3922 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 3797 0 0
3921 여러모로 준비중인데.. 5 Aruva 19.08.14.21:32 3797 1 0
3920 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 3798 0 0
3919 다들 영상편집 할 때 어떤 프로그램 사용하시나요 ? 5 윤쟈미 21.06.16.04:37 3798 0 0
3918 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 3799 0 0
3917 한국 노래를 배경음악으로 사용할 때 질문입니다 1 프리히로 19.07.19.01:27 3799 0 0
3916 맞구독 바로 갑니다! 4종세트 해주시고 댓글 남겨주세요 ! 3 구취없음절대 19.10.12.10:01 3800 0 0
3915 휴가철이긴한가보네요 2 깨지밍 19.08.01.15:31 3801 0 0
3914 [미디어 데이]에 유튜버 여러분들을 초청합니다~! image 그라시아스서.. 19.11.20.11:45 3801 0 0
3913 편집하기 괜찮은 프로그램 있나요? 6 adsfasdf 20.03.05.09:08 3801 0 0
3912 이거는 외국인들이 더 마니 본다는건가여 8 image 장동성 20.05.23.01:52 3801 0 0
3911 야외촬영용 마이크는 어떤게 좋을까요? ( 마이크외 필요장비... 유니리니 20.01.06.21:17 3802 0 0
3910 [엄밥] 많은 응모 바랍니당~~^^ (금일봉 + 알파 제공....^^) image 엄밥 20.04.16.18:25 3802 0 0
3909 롤 유튜브 하시는 분 계시나요 5 나홀로사이드 21.04.08.10:06 3802 0 0
3908 자꾸 친구들이ㅠ 7 요비yobi 19.08.28.00:46 3803 0 0