자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 현너
제목이 곧 내용입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

공공재미디어-GGM
여기 커뮤니티 홍보로만 성공하는사람은 드물겠죠..
꾸준히 채널 홍보를 하면서 영상 업로드를 하면 늘지않을까 생각합니다!
화이팅 합시다!!!
comment menu

"공공재미디어-GGM님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Cwalk
성공이란 기준은 없지만,
수익인증 게시판을 보시면 수익이 나시는분들도 계신것 같습니다.

"Cwalk님의 댓글"

광이
여기서 활동한다면 어느정도 도움은되지않을까요??

"광이님의 댓글"

짠내TV
profile image
안하는것보다는? 이라는 느낌으로 다들 하시는거 아닐까요?

"짠내TV님의 댓글"

운동강사 → 짠내TV
맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ그런 느낌으로 하는거

"운동강사님의 댓글"

치즈보이
꾸준히 하다보면 성공하지 않을까요?ㅎㅎ

"치즈보이님의 댓글"

으악꿈
도움이 됐으면 해서 다들 가입한거 아닌갑숑

"으악꿈님의 댓글"

싼타킹
지푸라기라도 잡ㅂ는심정?

"싼타킹님의 댓글"

까온알빙
잘되고픈마음으로 모엿으니 도움되지앐을까요?

"까온알빙님의 댓글"

"보리와랑이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 214676 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 211355 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 208874 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 668189 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 224890 48 0
1447 두번째 영상을 찍었는데 이상한소리가 들렸어요 ㅠㅠ 12 뿌아asmr 20.10.05.11:47 4413 0 0
1446 빠른 정보력을 얻는 것도 역시 재주인거같아요 6 포포 20.08.06.22:18 4414 1 0
1445 성능별로인 휴대폰으로 찍으시는 분들도 많으신가요? 7 나날이 20.11.12.01:20 4416 2 0
1444 역사관련 유튜브하는데 영상소스 구하기가 어렵네요 1 피융 20.05.23.20:30 4418 0 0
1443 초짜 탈출 7 봄스타 20.07.14.12:07 4420 0 0
1442 진지하게 피드백 부탁드립니다 ...*(게임방송) 1 image 띠영 20.06.27.14:04 4421 0 0
1441 브금찾아 왔습니다 2 산들바다 22.08.10.20:07 4421 1 0
1440 매주 두개씩 업로드 빡시군요 ㅎㅎ 12 한동리 20.05.31.17:36 4422 2 0
1439 브금찾으러왔습니다. 5 뜌임 22.08.11.05:41 4422 0 0
1438 유튜브 영상 올릴 때 쓰는 좋은 편집앱 없을까요? 11 심주함 22.02.09.17:02 4424 1 0
1437 브금피아노 감성브금구해요 2 타로의화원 22.04.12.23:08 4426 1 0
1436 태그 아무 의미 없는거 같네요 10 혈기린 20.06.01.12:15 4427 0 0
1435 중딩유튭일지 3일자 6 image 테스트한다오 20.09.07.22:21 4428 2 0
1434 어떤 컨텐츠가 좋을까요..? 6 다나와 20.04.19.21:49 4430 2 0
1433 유튜브 영상 만드는데 ㅎㅎ 2 헤이재은 22.06.02.21:24 4430 0 0
1432 ㅂㅣ지엠 찾으러왔슴다 4 눈썹에서리 22.08.16.22:33 4431 0 0
1431 맞구독이 오래기간으로 보면 단점이 큰가요? 7 송까담TV 20.06.28.16:47 4435 0 0
1430 유튜브 개인 채널구매합니다. 1 기이뭐어링 22.01.27.13:21 4438 0 -1
1429 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 4440 0 0
1428 3개월차 영화리뷰 유투버 4 6분60초 20.07.26.08:01 4440 0 0