자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Bible

유튜브 2주차인데, 이제 영상 5개정도 올린것 같습니다

구독자 28명인데..

어렵네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

국밥영화
조금씩 늘어나지않을까요 ㅎㅎ
comment menu

"국밥영화님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

히동히동
저도 이제 2주차인데 구독자 35명이에요ㅠㅠ

"히동히동님의 댓글"

JsofCoding
profile image
저는 5일차고 18명이네여 ㅎㅎ

"JsofCoding님의 댓글"

히레
저 아직 14명이네요.ㅜㅜ

"히레님의 댓글"

정뚱땡TV
profile image
빠르신거에욥... 전 2월부터해서 3개월째인데 이제 64... ㅠ
함놀러오세연
https://youtu.be/ayBJAiZ8DSU

"정뚱땡TV님의 댓글"

삐빠네
전 깜짝 놀란 사실이 유튜브 시작한 분들 중 대부분은 3개월만에 그만둔다 하더라구요! 그래서 저는 3개월 이상 꾸준히, 열심히 하는 걸 우선 목표로 잡았습니다 !!

"삐빠네님의 댓글"

그리즐리
3주차 5명입니다 힘내세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

"그리즐리님의 댓글"

"싸랑스런써니님의 댓글"

미로그
존버 겁시다 ㅜㅜ

"미로그님의 댓글"

"달라나에사는여자킴스님의 댓글"

Ddkk
조금씩늘어날겁니다!! 힘내세요!!

"Ddkk님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 197239 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 193487 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 190567 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 650431 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 206931 48 0
587 구독자분 1명 생겼어요 ㅜㅜ 20 정맑음 20.04.12.14:19 3537 1 0
586 온에어링 안드로이드 말구 2 약물복용 20.04.13.10:14 2973 1 0
585 외국인 들어오게하려면 9 유튜버영화가.. 20.04.13.14:22 4186 1 0
584 폰트 내용증명 조심하세요! 6 에오 20.04.14.07:05 2751 1 0
583 유튜브 홍보하는 방법좀 알려주세요...ㅠ 7 누구보다게임.. 20.04.14.14:56 3537 1 0
582 초보 먹방러에게 팁과 조언 부탁드려욥!!! 3 정뚱땡TV 20.04.14.21:58 2829 1 0
581 고민중인게 있는데.. 7 왕대 20.04.14.22:45 3151 1 0
580 온라인 개학으로.. 여기까지 왔습니다. 8 캐러밴 20.04.14.23:50 3300 1 0
579 유튜버 시작한지 2주 가까이 되는데요 7 송녀 20.04.16.23:50 2778 1 0
578 유튜브 알고리즘 이용한 마케팅팁 1 정뷰장 20.04.17.00:52 2871 1 0
577 새싹유튜버 대학생 브이로그 3 성연뜌브 20.04.17.01:30 2753 1 0
576 57만명 구독자 다비치 강민경채널 수익 공개 8 image 지푸락쓰 20.04.17.09:59 5010 1 0
575 음악하는 유튜번데 생각보다 힘드네요ㅠㅠ 11 아하차오 20.04.17.14:53 3070 1 0
574 유툽 및 아프리카 시작해보려고 하는데 2 CUBO 20.04.17.16:24 2747 1 0
573 유튜브 영상화질 1 주헤 20.04.17.19:25 2971 1 0
572 여러분들은 영상편집 프로그램 어떤거 쓰시나요? 2 아마콘나 20.04.17.20:06 2924 1 0
571 혹시 다들 편집어플로 어떤걸 쓰시나요? 6 다나와 20.04.18.01:04 2738 1 0
570 이런것도 브이로그인가요? 4 고라니 20.04.19.03:54 2905 1 0
569 편집,편집프로그램 8 데일리혁 20.04.19.04:10 2700 1 0
568 레고로 유튜브하는 사람입니다 image jipsi 20.04.19.07:59 2806 1 0