자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브...처음엔 그냥 카톡으로 영상보내는게 제한적이다보니

가족들에게 아이들 영상보내주기 좋겠다 싶어서 시작했는데...

하다보니 욕심은 나고...기왕하는거 잘되었으면 좋잖아요...

그런데 구독자는 늘지않고...

너무 힘드네요...남들은 몇주만에 100명넘기고 그러던데 저는 지금 몇달째인데...

어떻게 해야할까요?? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

master2871
profile image
혹시..무슨 유튜브이신가요.. 축구면 조금 성공하기가 여렵죠... 남보다 훨신 잘하거나(JK,동고) 아니면 남들보다 재밌게 하거나(JK) 해야지 늘겠죠?
comment menu

"master2871님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

축덕아재[쭈니유니TV] 작성자 → master2871
profile image
축구유튜브는 아니고요ㅋ 육아채널입니다ㅋ 제가 축구에 미쳐있는 아재라서 축덕아재라고 아이디를 했었던겁니다~^^
나중에 애들 좀더크면 축구 가르쳐주는것도 찍을 예정입니다^^
comment menu

"축덕아재[쭈니유니TV]님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 424831 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 422420 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 417960 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 878453 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 435290 48 0
3188 너무좋아요 7 루수아 20.10.29.05:08 6718 0 0
3187 강아지유튜브채널을 시작했어요 빠당 19.07.24.13:10 6719 0 0
3186 킹꺽 구독 부탁드려요 킹꺽 19.08.25.13:45 6719 0 0
3185 이런 좋은 사이트를 이제 알았다니 ㅜㅜ 2 강구 21.08.31.23:11 6719 0 0
3184 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 6720 0 0
3183 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 6720 0 0
3182 유튜브 수익창출 5 맞구독부탁드.. 19.08.13.20:53 6720 0 0
3181 이제 한달된 초보 유튜버입니다 14 짜밥 20.11.03.22:18 6720 0 0
3180 유튜브 건당 편집자 구합니다 6 시팅 20.01.06.06:06 6721 0 0
3179 초보유튜버입니다 7 님후84 20.05.06.01:47 6721 1 0
3178 안녕하세요~ 대구입니다ㅜㅜ 7 팡팡테레비 20.03.03.17:50 6722 1 0
3177 감사합니다. 1 mongri 21.07.08.00:14 6722 0 0
3176 뚜뚜 브금 좋아영 4 서딩 22.03.15.09:51 6722 0 0
3175 유튜브 초보 입니다 6 게임둥이 20.05.05.10:41 6723 3 0
3174 왜들그러는걸까요? 3 혼썰티비 20.05.16.06:06 6723 1 0
3173 오늘 첫 유튜브 영상 올렸는데.. 9 image jenny 20.07.23.16:03 6724 0 0
3172 온에어링 포인트 3 요리유튜버 20.06.16.19:51 6726 1 0
3171 훌륭합니다 jerry4407 21.09.02.18:09 6726 0 0
3170 이런 사이트가 있는지 몰랐네요! 1 엘렐렐레 21.09.04.22:26 6726 0 0
3169 주변엔 유튜버 하려는 사람이 한 명도 없는데 1 뱁새 19.07.18.23:05 6727 0 0