자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브...처음엔 그냥 카톡으로 영상보내는게 제한적이다보니

가족들에게 아이들 영상보내주기 좋겠다 싶어서 시작했는데...

하다보니 욕심은 나고...기왕하는거 잘되었으면 좋잖아요...

그런데 구독자는 늘지않고...

너무 힘드네요...남들은 몇주만에 100명넘기고 그러던데 저는 지금 몇달째인데...

어떻게 해야할까요?? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

master2871
profile image
혹시..무슨 유튜브이신가요.. 축구면 조금 성공하기가 여렵죠... 남보다 훨신 잘하거나(JK,동고) 아니면 남들보다 재밌게 하거나(JK) 해야지 늘겠죠?
comment menu

"master2871님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

축덕아재[쭈니유니TV] 작성자 → master2871
profile image
축구유튜브는 아니고요ㅋ 육아채널입니다ㅋ 제가 축구에 미쳐있는 아재라서 축덕아재라고 아이디를 했었던겁니다~^^
나중에 애들 좀더크면 축구 가르쳐주는것도 찍을 예정입니다^^
comment menu

"축덕아재[쭈니유니TV]님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 253845 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 251028 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 248571 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 707709 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 264242 48 0
2127 브금 레트로 노래 6 브금저장소1.. 22.03.15.16:49 4251 0 0
2126 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 4253 0 0
2125 이제막 시작할려는 초보 2 현빠 20.07.16.16:25 4254 0 0
2124 유튜브 배경음악 1 evelyn 21.01.27.17:21 4254 0 0
2123 여기서 성공한 사람있나요 10 현너 20.05.22.15:49 4255 0 0
2122 여러분 편집 앱 뭐 쓰세요? 15 응가똥 20.10.30.19:14 4255 1 0
2121 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 4256 0 0
2120 헤드셋 마이크 어떤게 좋을까요? 2 ITIME방송 20.01.08.14:15 4256 0 0
2119 유튜브를 시작 한지3개월이 넘었는데... 5 토끼릴릴TV 20.03.20.09:18 4256 0 0
2118 맞구독 하지마세요 11 Rollin 20.05.14.11:43 4256 0 0
2117 블로거에서 유투버로 전환 3 쥬디 20.04.07.10:35 4257 0 0
2116 롤 영상 편집하는 유튜버입니다! 롤 좋아하시는 분들~~ 7 whereversawa 22.03.11.16:14 4257 0 0
2115 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 4258 0 0
2114 게임 하이라이트 영상을 위한 bgm 추천해주세요. 3 쉬바나강진 20.02.02.06:59 4258 0 0
2113 얼른끝나자 3 재뤼 20.02.25.00:48 4258 0 0
2112 이용자가 늘어났으면 좋겠습니다! 2 고려항공TV.. 21.09.12.09:23 4258 0 0
2111 유튜브 영상 3 핑크공주 20.04.27.18:49 4260 0 0
2110 해외영상은 어떻게 사용하는지 아시는분 2 루시시시 20.06.07.02:03 4260 0 0
2109 설이 다가오네요. 4 psalms421 21.02.06.11:42 4260 1 0
2108 영상 편집 너무 시간 오래 잡아 먹네요.. 새소디 19.07.18.22:56 4261 0 0