자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

맞구독 게시판

올라온지 몇분 안된 게시글만 찾아

링크 타고들어가

구독,좋아요,댓글, 달아준다 (약15건정도)

피드백이 없다

시간이 한참(약24간정도) 지난후에 알람이 뜬다

내가 달아준 댓글에 대부분 하트로 돌아왓다ㅠㅠ

( 구취없음 ) --> 구독을 안해주니 취소도 없다 

레알 팩트 진실임ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

허빗

허헐.. 저는 보통 제가 쓰는 글로만 진행해서, 그런 경우가 없을거라 생각했는데. 나쁜 분들이네요. 같이 성장하는 입장에서...

comment menu

"허빗님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

재몽
맞구독하고 하루 지나면 구독자가 사라지는 마법~~!
나만 정식으로 한것같아 씁슬~~

"재몽님의 댓글"

구독하자
흠.. 그럼 50%는 안한다고 보면 되나요..??

"구독하자님의 댓글"

"차파는근육맨님의 댓글"

박쥅
그냥 열심히 하는게 답인가봐요

"박쥅님의 댓글"

인싸팀찍썰
profile image
아하 안 하는 것이 좋은 전략인가 봐요!

"인싸팀찍썰님의 댓글"

하이프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준함이 답인듯요

"하이프님의 댓글"

마라오
많이 올려야하나봐요 ㅠㅠ

"마라오님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 254460 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 251794 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 249178 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 708261 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 264833 48 0
3827 PC로 키네마스터는 어떻게 설치해요?? 3 뷁에에엙 19.09.22.18:44 3671 0 0
3826 트위치 생방송 하던 걸 드디어 유튜브에 올려보려구요! 2 얼음연꽃 21.01.28.20:15 3671 0 0
3825 브금사용하고 싶은게 참 많아요 3 르르 21.03.21.15:36 3671 0 0
3824 유튜브 편집자 구하시는분? 편집필요하신분? 3 zzefqrowind13 19.11.11.16:42 3672 0 0
3823 왜들그러는걸까요? 3 혼썰티비 20.05.16.06:06 3672 1 0
3822 운영 5일차~ 편안한 일요일 맞고 계시는지요^^ 4 여기에자연을.. 20.07.05.18:59 3672 1 0
3821 브금 아주 좋아요 1 가노 21.11.03.13:28 3672 0 0
3820 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 1 쑤쑤기 19.07.18.22:36 3673 0 0
3819 유튜브보면.. 4 냠뇸 20.04.26.09:19 3674 0 0
3818 작곡 유튜브에유 수익창출 빨리하구 싶어유 6 아낙수다문 20.08.11.19:17 3674 0 0
3817 BGM 때문에 아트리스트 결제하는 분들이 많네요.. 2 키리코큐 19.07.18.23:20 3675 0 0
3816 야외촬영용 마이크는 어떤게 좋을까요? ( 마이크외 필요장비... 유니리니 20.01.06.21:17 3675 0 0
3815 집돌이라는 컨셉으로 유튜브를 시작해보려고해요! 6 그려그랭 20.03.07.14:21 3675 0 0
3814 심심해용ᆢㄷㅇ.. 4 토끼릴릴 20.03.21.09:16 3675 0 0
3813 유튜브 시작한지 한달째 15 hijessie 20.05.09.23:26 3675 0 0
3812 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 3676 0 0
3811 여러분들 화이팅해요! 12 open 19.10.16.19:44 3676 1 0
3810 혹시 리뷰 콘텐츠 출연하실 분 없으신가요? 2 쿠키스튜디오 20.06.10.10:52 3676 1 0
3809 [고양이 키우고 싶게 될겁니다] 라는 자극적인 제목으로 만... 2 image 4분시청해줄.. 19.08.30.22:39 3678 1 0
3808 항상 느끼는거지만 건강이 정말 중요한건같습니다 3 선욱93 20.10.27.16:53 3678 0 0