자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 며나
제가 너무 영상을 더디게 올리는 건지...
구독자수도 조회수도 잘 오르지 않아
속상하고 점차 의욕도 떨어지고 있어요...ㅜㅜ
혹시 그럴 때의 팁! 전수해주실수 있나요! ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Cwalk
관심있는 주제가 있으실테죠?
본인 컨텐츠처럼?
그럼 먼저 움직이세요~ 검색하시고 비슷한 컨텐츠분에게 놀러가서 진심으로 잼있게 봤다,
친구하시고 댓글 다시면
댓글보고도 다른분들이 유입될수도 있고 같은 컨텐츠면 서로 힘도 됩니다 도움도 되고,
잘되는 채널은 왜 잘되는지? 내 영상에 뭐가 부족한지도알게 되겠죠? ㅎ

슈퍼 유튜버가 아니라면 기다린다고,, 알아서 찾아오지 않죠
comment menu

"Cwalk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

서비지니 → Cwalk
앗 저도 팁을 얻어씁니다

"서비지니님의 댓글"

"스포츠&게임TV님의 댓글"

katejlee
Cwalk 님 답변 저도 도움되네요 감사합니다

"katejlee님의 댓글"

빈이월드
profile image
정확한 표현이네요.. 저도 그래서 저와 관련 컨텐츠에 들어가서 영상도 보고 댓글도 남기면서 배우고 있습니다.

"빈이월드님의 댓글"

GIJA
꾸준함으로 일단 가야죠!

"GIJA님의 댓글"

잠들라디오
서로 서로 상생하는 꿀팁이 있었네요ㅎㅎ

"잠들라디오님의 댓글"

"우동이와치치tv님의 댓글"

인싸팀찍썰
profile image
저도 같은 고민인데요. 참 잘 안 올라가네요!

"인싸팀찍썰님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 254657 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 252036 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 249445 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 708482 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 265242 48 0
2027 많이 배우고 가고 싶습니다~ 4 꿈디꿈디 19.11.01.14:03 4316 1 0
2026 유튜브동영상 편집 아웃소싱 구합니다 image 칼미남 20.01.20.15:57 4316 0 0
2025 오늘 처음 영상 올렸어요 14 잘한다타로A.. 20.08.04.14:07 4316 0 0
2024 부산 서면 음주운전 뻉소니 12명 부상이라네요 2 KIN기자 20.09.29.15:53 4316 0 0
2023 브금 찾으러와써용 5 hotpleent 23.01.06.18:00 4316 0 0
2022 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 1 샤라랄 19.07.18.23:15 4317 0 0
2021 라이브 할때 어떤 브금 많이 쓰나요??? 1 emdhsemdhs 22.09.24.18:46 4317 0 0
2020 서로 공유해서 다같이 행복해져요 5 행복한삶 19.10.08.16:21 4318 0 0
2019 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 4319 0 0
2018 VLLO 브금 1 moojigae 21.06.01.11:49 4319 0 0
2017 코로나빨리 끝났으면... 2 ralizu 20.03.11.03:07 4320 1 0
2016 친구들한테 유튜브 한다는거 12 박숨인 20.11.08.16:49 4320 0 0
2015 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 4321 0 0
2014 맞구독 사기범들 3 이건우tv 19.11.21.22:00 4321 0 0
2013 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 4322 0 0
2012 유튜브 편집자님 모십니다 1 조선페미 19.08.11.12:55 4322 0 0
2011 비지엠 좋은게 많네요 4 보노비 22.01.19.08:48 4322 0 0
2010 마지막이다.... 3 wlsdud 20.02.17.20:14 4323 0 0
2009 브금이 다양해요! 6 마마마마맘 21.10.16.19:55 4324 0 0
2008 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 4325 0 0