자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 풀튜닝

저도 무슨소리 하는지 가끔 난감한 허접한 영상이기는 하지만

없는 시간 쪼개서 영상 꾸준하게 업로드 하려고 노력하다 보니

감사하게도 소소하게 몇개 터져서....

시청시간 4000시간은 돌파했는데...

구독자가 완전 허당이네요 ㅠㅜ

맞구 글 몇번 올렸더니 (저는 알람 등록하고 세컨 PC로 꾸준하게 올라오는거 풀시청 하고 있는데)

우르륵 취소만 되는거 같아 효과가 있는지 없는지도 잘 모르겠고...

어느분이 구취자인지 찾을 방법도 없고 ㅋㅋㅋ

저도 빨리 광고 달아봤으면 좋겠습니다~

홍당무님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쩡워니
profile image
그래도 6백명대 돌파했으니 머지않은것같아요! 홧팅!
comment menu

"쩡워니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고라바다
와아 4000시간은 넘기셨네요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
comment menu

"고라바다님의 댓글"

"라성라벨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 201139 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 197775 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 194630 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 654729 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 211196 48 0
4387 질문있습니다. 4 싸울님 20.04.08.13:20 2783 0 0
4386 자막 넣기 좋은 무료 프로그램 있을까요? 4 조데바 20.04.09.21:52 2783 0 0
4385 혹시 다들 편집어플로 어떤걸 쓰시나요? 6 다나와 20.04.18.01:04 2783 1 0
4384 이 시간만 되면 배고파지네요 3 영영영 21.01.11.00:10 2783 1 0
4383 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 2784 0 0
4382 다들 구독자는 어덯게 늘리시나요? 2 제다이 19.08.16.18:40 2784 0 0
4381 구독자 늘리고 싶어요 12 꽁돌이 19.11.07.22:14 2784 0 0
4380 유튜브시스템이 어떻게 되있는건가요? 2 사카에센세 20.05.19.08:59 2784 0 0
4379 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 2785 0 0
4378 댓글이 중요? 3 형님 19.08.03.11:52 2785 0 0
4377 코로나 ㅠㅠ 심각 2 조하조하 20.02.24.15:35 2785 0 0
4376 유툽 및 아프리카 시작해보려고 하는데 2 CUBO 20.04.17.16:24 2785 1 0
4375 방향성에 대해서 2 image 정뚱땡TV 20.05.10.20:15 2785 0 0
4374 행복하세요 여러분들 5 퐁이스토리 19.10.21.05:05 2786 0 0
4373 이런 싸이트가 있는지 첨 알았네용!! 7 옞튜브 19.11.05.11:07 2786 0 0
4372 질문드립니다 7 오브TV 20.05.13.15:13 2786 0 0
4371 유튜브에 이제서야 푹빠졌어요... 5 GDmom 20.05.15.04:27 2786 0 0
4370 BGM은 어디서 이용하시나요? 무지개 20.12.07.21:40 2786 0 0
4369 유튜브 워라밸 2 머쉬멜로우 20.02.29.23:14 2787 0 0
4368 모두들 오늘하루도 힘내세요 8 닉무비 19.09.30.06:25 2788 1 0