질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 퉁퉁이튜브

오늘 먹방 관련해서 영상을 찍어 올렸는데

시식하면서 나는 소리가 좋더라구요. 그런데 찍는 과정에서 생긴 식기들 간에 부딫힘으로 생긴

마찰 소리나, 그릇이나 컵을 놓는 소리등 거슬리는 소리가 중간중간에 들어가게 되었는데

이런 부분들을 어떻게 처리할 수 있는 방법이 없을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

infomationer
저는 그정도 소리라면 괜찮을 것 같아요
comment menu

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

관찰방송
asmr 처럼 컨셉 잡으면 괜찮은 방법 아닐까요?
comment menu

"관찰방송님의 댓글"

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 216789 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 661964 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 226749 27 0
2510 유튜브 시작할려는데 11 익TV 19.10.15.01:18 4627 0 0
2509 안녕하세요 궁금해요 피드백 부탁드립니다 6 Justhappy 20.11.13.07:36 4628 0 0
2508 맞구독하고 있는데 부계정으로 한도가 있나요? 4 3d_solidmoney 20.02.28.15:13 4628 0 0
2507 편집자를 구하는 방법은 뭐가있나요? 2 블랙필다방 19.10.24.10:55 4629 0 0
2506 파이널컷으로 asmr 편집하시는 분 계신가요? 그리즐리 20.04.08.18:24 4629 0 0
2505 총조회수와 총시청시간은 어떻게볼수있나요????????????? 3 대전싱글남 19.12.04.20:00 4630 0 0
2504 영상이 짧을땐 어떻게하시나요? 3 초롱군tv구독 20.04.01.14:23 4631 0 0
2503 안녕하세요 초보유튜버입니다 11 ㅃㅉㅇ 19.12.10.00:03 4632 0 0
2502 전남 해남에 사진찍기 좋은 곳 아시는 분 빽투더 19.11.16.07:20 4632 0 0
2501 카메라를 구입해야하나요? 14 글로리아 20.01.12.22:53 4632 0 0
2500 질문이 있습니다. 2 휠리리야 19.12.04.17:04 4633 0 0
2499 질문이 있습니다. 2 한느뉨tv 20.07.20.15:26 4633 0 0
2498 이제 막 시작 하였습니다. 2 마긴스 19.09.29.17:00 4633 0 0
2497 유튜브 하는 분들이 많군요! 8 소나 21.02.08.23:02 4633 0 0
2496 동영상 화면비율 6 다롱찡 19.12.09.15:29 4634 0 0
2495 나만재밌는육아채널인가요 10 몽키와칙 19.08.13.04:20 4634 1 0
2494 영상 촬영하면서 마이크는 어떻게 해야할까요ㅠㅠ? 2 주린 20.03.05.21:44 4634 0 0
2493 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 4635 0 0
2492 장비셋팅을 하고싶어요 3 라코팍 20.04.07.09:19 4635 0 0
2491 첫 영상 올렸네요.. 3 코코티비 19.12.20.12:15 4635 0 0