질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 좋아좋
나는 없던데...???
그냥 업로드하고 제목 내용 쓰고 업로드하는거아니에요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버
해시태그는 영상 상세페이지 적는 곳에 #과 함께 기재하면 될듯요
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

퍼멜릿유튜브
profile image
혹시 pc이신가요... 모바일이신가요...
pc면 밑에 해시태그 다는데 있고
모바일이면 # 붙이고 걍 제목이나 설명란에 다는 건....

"퍼멜릿유튜브님의 댓글"

-andrewmusic&life
profile image
제목에다 다셔도 되고 설명란에 달아도 돼요. 너무 많이 다는건 오히랴 좋지 않을거에요

"-andrewmusic&life님의 댓글"

돈이머니
적당한게 굿이죠 ㅎㅎ

"돈이머니님의 댓글"

춤과음악
영상 설명 페이지에 설명 넣고 끝부분에 넣으세요.. 그게 보기 좋아요.. 3개까지만 됩니다. 더이상 넣치 마세요
지역 정보 넣으면 안나오니깐 동영상 지역 선택 않고 하시면 됩니다.

"춤과음악님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 243335 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 687878 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 252791 27 0
2610 무료 녹화 또는 편집 프로그램 추천좀 해주세요. 8 neonsin 19.09.23.02:39 4783 0 0
2609 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 4783 0 0
2608 짐벌은 어떤게좋을까요? 5 동네아재 19.08.21.11:56 4784 0 0
2607 썸네일 만드는 법 5 코코코코 19.09.13.22:25 4784 0 0
2606 조회수 올릴려는데 홍보를 어떤식으로 해야 할까요 ? 베르필름 20.01.03.17:24 4785 0 0
2605 음성 녹음할때 고민 입니다 ㅜㅜ 2 킴보 19.09.24.21:27 4787 0 0
2604 구독자100명에서 스톱했어욤 ㅠㅠㅠ 7 선비tv 19.11.25.20:04 4789 0 0
2603 카메라를 구입해야하나요? 14 글로리아 20.01.12.22:53 4789 0 0
2602 동영상 사이즈 크기 질문이욤 4 다롱찡 19.12.30.14:03 4790 0 0
2601 유튜브와~네이버 오디오클립 수익? 2 소보루티비 20.01.09.18:48 4790 0 0
2600 유투브 어렵네요 선배님들 피드백 부탁드립니다. ㅠㅠ 소리울림마음.. 19.09.05.10:34 4790 0 0
2599 썸네일 모바일 앱 추천 2 HI하리 19.08.22.22:11 4790 0 0
2598 다양한 자막을 좀 넣고 싶은데... 주로 영상 편집기 뭐 쓰시... 10 라파도사 19.10.05.20:40 4791 0 0
2597 리스트림 계정 비번을까먹었는데 코인오락실 19.09.15.20:58 4792 0 0
2596 Eminem 의the monster저작권 2 dhfl 20.05.26.10:34 4792 0 0
2595 노출수 대비 클릭률 5 solasmr 19.08.15.04:01 4792 0 0
2594 맞구독으로 수익 창출 승인 되신분 계신가요? 3 고독한듀크 19.09.09.12:04 4792 0 0
2593 유튜브장비 8 말론시스터즈 20.04.09.00:35 4793 0 0
2592 유튜브 편집/ 동영상 확인 관련 질문입니다. SB 20.11.09.21:00 4793 1 0
2591 올린글이 삭제될수도 있나요? youngmaan 19.09.19.17:00 4793 0 0