질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 327493 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 770562 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 336344 27 0
2570 촬영 뭘로들 하시는지 여쭈어 보고싶습니다 18 jong 20.04.27.12:13 5762 0 0
2569 보통 시청시간대비 구독률 어떻게 되시나요????? 3 재평가채널e 20.05.18.19:30 5763 0 0
2568 매일 올리는게 낫죠? 13 네오테니 19.08.29.10:46 5764 0 0
2567 폰게임 뭐하시나요? 4 킹푸 19.08.10.01:16 5764 0 0
2566 초보라서 리뷰 작성하는 방법 알려주세요 송원 19.11.08.23:09 5764 0 0
2565 동영상 재 수정할때 4 이럴수가 19.09.12.20:12 5765 1 0
2564 곰믹스 프로 빈티지 효과 줄수 있는 방법 있을까요? 1 hohokoko 20.12.18.00:15 5766 0 0
2563 무료음원으로 수익창출해도 되는지... 6 코코아123 20.06.22.18:30 5767 0 0
2562 유투브한지 8일째예요~ 11 이자 20.04.08.17:30 5767 0 0
2561 유튜브 브금 저작권 3 블람 20.12.22.19:09 5768 0 0
2560 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 3 TV작은나무 19.07.19.14:53 5769 0 0
2559 ASMR유튜버 입니다^^ 1 쿼카일기 21.03.17.22:26 5770 0 0
2558 게임장르가 많이 안좋나요? 8 메르의게임이.. 19.11.10.23:32 5771 0 0
2557 유튜브 배경음악 어디서 쓰세요?? 7 하라맘 19.12.19.20:42 5772 0 0
2556 오즈모 액션캠 사용하시는 분들 장비좀 봐주세요. 2 image 짤남 20.04.07.15:20 5772 0 0
2555 이제부터 시작? 9 사오장45 20.06.23.15:25 5772 0 0
2554 영상업로드하고 보통 언제가 가장 조회수가 많이 오르나요? 4 image GS74 20.04.25.18:22 5773 0 0
2553 노래 cover 유튜브 하는중인데요~ 구독자수가 잘 늘어나지 ... 4 구라가이 19.10.04.03:36 5774 0 0
2552 질문있습니다 선배님들.!! 1 알파고TV 19.10.16.07:20 5774 0 0
2551 유튜브 영상 19금 기준 질문 3 소년 19.10.04.01:21 5774 0 0