질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • ziya
이제 영상 3개째 올리는데 구독자도 안늘고 조회수도 늘지를 않고 있어요 ㅜ 뭐가 문제일까요 ?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

국밥영화
노출수와 관련된 질문을 하신것같은데요
처음 노출을 쭉 해주다가 노출대비 클릭률이 6% 아래로 떨어지면 더이상 노출을 잘 안해준다고 하더라구요
따라서 새로 노출이 안되니 새로운 영상이 올라가기전까지 혹은 어떤 경로나 검색을 통해 해당 영상을 다른 사람들이 시청을 해서 노출클릭률이 올라가기 전까지는 노출이 안된다고 보시면 됩니다.
comment menu

"국밥영화님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

장동성 → 국밥영화
오 그럼 매일 꾸준하게 올리면 매일 새로올린 영상+클릭률 6퍼이상 영상 노출이 되는건가여

"장동성님의 댓글"

국밥영화 → 장동성
영상마다 따로 클릭률이 산정됩니다.
매일 꾸준하게 올리시다 보면 떡상하는 영상이 나올 수 있잖아요. 그럼 그 영상때문에 채널상에 다른 영상의 스탯도 올라갈 확률이 높아지는거죠!

"국밥영화님의 댓글"

오늘도수정
꾸준히 영상올리기가 중요한거같아요!

"오늘도수정님의 댓글"

한벼리
영상을 규칙적으로 올리셔야해요!

"한벼리님의 댓글"

히로
태그도 중요하지 않을까요

"히로님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 598163 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1041549 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 608121 27 0
2430 시청시간 늘리기 9 미우미우 20.02.17.14:18 10259 0 0
2429 여기서 영상을 홍보를 해도 효능은 있나요? 10 jwj1112002 19.12.30.18:53 10259 0 0
2428 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 5 이모의손맛 19.07.19.14:28 10265 0 0
2427 질문있어요!! 2 image 녕츄00923 19.10.21.13:07 10269 0 0
2426 제가 컨텐츠를 한번 고민해봤는데.. 2 김뚠뚠 19.09.07.01:22 10270 0 0
2425 수익창출 관련하여 질문 있습니다. 3 오르디네 19.09.29.11:55 10277 0 0
2424 편집 다들 뭘로 하세요~? 10 tyu 20.12.01.03:17 10278 0 0
2423 동영상 촬열할때 핸드폰으로 촬영해도 일반 유튜브채널들처... 9 공왕 20.04.27.11:46 10284 0 0
2422 구독100되면 구글에서 메일이 오면서 8 소원TV 19.08.05.16:04 10286 2 0
2421 첫영상에 조회수가 550이 넘어갔네요 12 먹식이 20.05.27.22:27 10288 0 0
2420 서로 맞구독 해요~ 3 지혁튜튜 19.10.07.09:31 10293 0 0
2419 제 채널에 대해서 피드백을 좀 받을 수 있을까요? 1 키즈나노 19.07.19.15:01 10294 0 0
2418 맞구독 이란? 대리세계여행 19.10.18.01:12 10296 0 0
2417 맞구독 해요 구취없이 맞구독해요!! 3 힘들다 20.04.11.18:23 10297 0 0
2416 외장마이크+영상편집질문이요! 6 asmr2_2 20.02.25.22:36 10300 0 0
2415 유튜브 장비에 대해서 간단히 질문합니다 4 밤하늘 19.12.14.12:35 10300 0 0
2414 다들 구글 애즈 사용하시나요? 3 시리우스 20.05.26.15:49 10309 0 0
2413 완전 초보 유투버 시작을 앞두고 있습니다 6 zonda 19.07.25.20:55 10310 0 0
2412 유튜브 는 운인가요?? 10 shinsam 19.11.18.20:35 10322 1 0
2411 구독자 95명입니다 5 미음남 19.10.06.23:29 10326 0 0